【ネタバレあり】三森さんのやらしいおくちのレビューと感想(32ページ目)
一気に読んでしまったが40話まで…うーん、この先は、考え中です。一途で、可愛んだけどなぁ…
恋愛下手の誠さんがゆうまを好きになってかわっていく感じが最高でした!!
誠さんかわいいし、余裕ないゆうまも最高!!2人ともめっちゃ尊い!!
お口が性感帯なのでキスシーンが多くて大好物の作品でしたby KOOK- 1
エロチック❗️
三森さんがとにかくえろくてかわいい❗️
一番に気付いたのは辻さんだけど心を動かしたのはゆうま君でしたね。溺愛っぷりがまたよいです🎵by 匿名希望- 1
すきです♡
口が感じるなんて、可愛いです!そして、絵も綺麗です^ - ^
個人的には歯医者さんがイケメンすぎてきゅんきゅんします♡by 匿名希望- 1
なかなかに
斬新な設定だと思いました。まあ人の好みは色々だし、色んな穴があるんだから口の中が気持ち良くても全然不思議じゃないのかも。
無料サンプル読みました!
こんなシチュエーション初めて見たのですごく新鮮で面白いです!
続き読みたいです!by 匿名希望- 0
ストーリーも良いし絵も良い!
三森さんかわいい!by 匿名希望- 1
ラブラブ
rasu先生は初めて読みました。rasu先生の絵が好きです。誠さんと悠真さんとっても素敵なカップルですね。悠真さんの年下攻めがカッコイイ。誠さんも色っぽいなあ。性癖を理解してくれる相手が出来て本当に幸せで良かったと読んでる私も幸せになりました。ところで強烈な当て馬の辻さん^^;!やたらと強気で邪魔だなあと思ったり悠真さんが怒るのもそりゃ当たり前だわと思いましたが、辻さんの誠さんへの長い片思いを思うと少し辻さんも可哀想かなあ、とか思ってたら!辻さんのスピンオフが進んでる!ちょっと辻さん、頑張ってw!あ、辻さんは置いといてw悠真さんと誠さんの指輪のシーンは私も感激しました。悠真さんが泣いて私も驚いて泣いてしまいました。悠真さんと誠さん、いつまでも仲良くお幸せで居て欲しいです(^-^)
!
いい!見てて興奮する!笑笑
絵もすごい綺麗だし読んでで面白い!
先生の赤面しながら可愛いって言う表情が堪らない!by 匿名希望- 1
いい
口が敏感ていうレアな性感帯と
描写にハマりました!
2人ともかっこよくて悠真くんの
ちょいSな姿にキュンキュンです!by 匿名希望- 0