みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ちょっとないかなぁ..

そもそもの話先生が仕事中にこんなことするなんて
    絶対初めてじゃないだろうなって思ってしまう
    今までいろんな人に手を出したんじゃないの?って
    それに口の中が敏感だとしても激しすぎる
    歯磨きもままならないなんて
    口の中でご飯噛むのも感じてしまって食事も出来ないじゃん

エロい!

BLは、あまり読んでいませんでしたが、こちらの書籍は、なぜかお試しを読んでみようと思って読み始め、ハマりました‼️とにかくエロい!作家さんの丁寧な絵や表情が繊細に表現されているところも好きです♥️

毎回の更新が楽しみで楽しみで
    ついに完結になり読み終えてほっこりとした気持ちにさせてもらえました
    本当に良い作品でした。終わってしまったのが残念な気持ちもありますがまた他の作品も楽しみにしたいと思います!

エロ

口の中を触られるだけで勃ってしまうという性癖が今までにない感じで、イラストの描写やキャラの心情などが事細かに書いてあると思います!受けの男の人が可愛くて癒されました✨早く続きが読みたいでさ✨✨✨✨✨✨

とってもえっち!

お口で感じてしまう三森さんがめちゃくちゃえっちで可愛いです!!
    美形の年下攻めもわんこってぽくて可愛らしい。
    身体の関係から始まって、惹かれ合っているのにすれ違う2人にきゅんきゅんします。

これはヤバイ!

はじめ、絵が肉厚すぎて無理かもって思ってたけど読み始めたら止まらなくなりました。
    歯医者さんで感じてしまうのも抵抗あったけど、まぁこれはファンタジー!と
    割り切ればどんどん面白くなります。

思ってた以上にエロくておもしろかったです!!
    口で気持ちいいとか全然思ったことないけど、三森さんを見てたら可愛くてドキドキしました。先生もとってもかっこいいです。
    買って損はないと思うのでおすすめです!

もう完璧に性癖どストライク。

年下に攻められて敏感な口内弄られてるの最高に可愛かったです。
    会社ではお堅そうな感じなのに最中の時の表情のエロさがたまらなすぎ、、、
    これからの話がまだまだ気になります。

三森さんが幸せになれて良かった‼

診察台はエッチです。クチの中をいじってるだけなのに、そこもエッチです。

ちょっと個性的な絵柄ですね…先生は可愛いんですが、何となく誰かを思い出します。k-popの…

よかったー♡

はぁー♡よかった♡

最初はお口が性感帯てなんだ!?と思っていたけど、三森さんの表情。。ドキドキしちゃった♡
    絵のタッチは好き嫌いわかれるかもしれませんが、そんなこと気にならないくらい楽しませてもらいました♪

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全1,689件