みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とにかくえろすぎる、、
受けの顔がもうたまらんしそれぞれのキャラクターの個性がめっちゃあってて最高かよby apple cider- 0
とってもエッチな展開でした✨エッチな描写がとってもきれいでした✨これからも楽しみにしています!頑張ってください
by buutta- 0
セフレと思ってた、恋人と思ってた…
すれ違って一度ごちゃごちゃっとなったけど、誤解が解けて交わる時はもう最高にエロでした//by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
キレイ!
絵がとても綺麗で、ドキドキします。
ゾクゾクする〜
最近、歯医者通い始めたのでなんだか。ソワソワしちゃいます笑by マンガにハマり中…- 0
なんか、ちょっとこんな人居る?と言った感じの非現実的なところで、入り込めずに終わりそうです。絵は好みでした。
by クッちゃん- 0
ビックリ
まさか歯医者さんが題材になるとは
先生がイケメンなのも現実に居たら口の中見られるのは恥ずかしいなぁと思ったり。
虫歯気をつけようとも思ったり。
続きが気になるので読み進めますby ちくわ部- 0
よい
2人ともセクシーでお似合いです。主人公はコンプレックスが強いみたいだけど、受け入れてくれる相手が見つかってよかった。
by ぽぽぽさ- 0
死ななくてよかった
絵も表情もいいし、学校がきつくてしんどかったときに出会えてよかった。絵もいいから、オススメします。👍
by 〆遙〆- 0
口、って感じますよね〜
歯科医が、あんなにイケメンだったら、性癖じゃなくても、ドキドキしちゃいますよ!
近付いて、手に入れてみて、この先がどうなるのか、めっちゃ楽しみです!by シルマ- 0
絵が、、と思いきや
最初は絵が濃いかな?と思ったのですが、読み進めるうちに、心理描写にらはまって、気がつけばMAXの無料分までよんでしましま。
by sassy- 0