【ネタバレあり】三森さんのやらしいおくちのレビューと感想(16ページ目)
好きな人は好き!
他の方も書かれてますが、絵の感じは好きが分かれそうです。私は絵も設定も好みドンピシャでした!
キリッとしているお仕事姿からは想像がつかないグズグズっぷり…いいわぁ…by おみぴか- 0
絵が好み、設定も独特で良い
絵柄が好みで読んでみましたが、内容がベタすぎず刺激的で面白いなと思いました。口で感じちゃう受けの三森さんにはなんとも言えないエロさがありますね。爽やか系の顔してドSな先生にもドキドキです。
by ねココア- 1
誠さんとゆうまくん、可愛すぎてほっこり癒されます〜最初絵に抵抗あったんですが、すぐになれました!誠さんのような体質ほんとにいるのかな?
by 歩珠- 1
口の中が性感帯で、歯医者を避け続けてきた主人公だったけど、ついに歯医者に行かなきゃならなくなって、、、
そしたらカッコいい先生がいて、、、by むむむんむん- 0
え!口でそんなに感じることができるの?!とすごいカルチャーショックを受けました(笑)けど、作者さんの画力が高くとても良かったです!
by 初心者マーク- 0
ほんとによかった。普通の恋愛みたいな駆け引きとか見てて面白かったし、勘違いで色々ごちゃついてるのも萌えた
by のほのほのほ- 0
2人ともイケメン
ビーエルは、ものによってすききらい分かれるけど、これはハマった!まさかの歯医者と患者の展開。見た目は三森さんのほうがえすっぽいのに、可愛い部分が多くてキュンとした。続きが気になる。結ばれたところは少しジーンときた
by みーみみみんこ- 0
絵がとにかくエロくて、かわいくて感じてる顔もまた、すごくそそられて堪らないです!無料も多くで作品を知ることが出来ました。
by やねうや、- 0
歯医者さん笑
今までにない展開のお話しでした。
口の中をさわられると気持ちよくなるなんてことがあるのでしょうか。by りんぼー、- 0
えろ
毎回えっろいですね!
エロだけじゃなくストーリーもキュンキュンできていいんですが1話が短い気がします笑by めぎゅぎゅ- 0