みんなのレビューと感想「指3本でイカせてやる~終わらない初夜の愛撫」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

結婚式からの逃走とかやってみたーい!親からの勘当、そこから救ってくれた男性に色々されて体がエッチになってく。現実にはあり得ない展開にドキドキしまくり。

いい感じ

この作家さんの作品が好きです。描写が綺麗(^^)
    そしてなんといってもSっ気が強いのがいい!まぁ、イケメン限定ですよねー笑

まさか結婚式を放棄するなんて...!

タイトルの意味はどういう事なのかすごく気になります。楽しみ!

( ^ω^ )

まずはヒロインの破天荒っぷりに笑えます。(笑)いろんなことがあって自分に追い込まれた主人公に近づく相手がまさかの、、相談所の彼!なにやらおんな慣れしてますし扱いすごいし翻弄されますね。大人な男性だなあ~と妄想しながらよんでます

まだ途中までなのですが、、、

絵が綺麗で見やすいし攻めっぷりが清々しいとゆーかいいです笑
    女の子に好感とゆーか、ん?ってなることはありますが、先がきになるのでどんどん読みたいと思います

だめな王子ほどカッコいいものはないと、つくづく思わされました。内容も濃くてどんどん読み進めてしまいました。

なんか題名からだと、思わぬ展開にいったきがして、面白かった。なぜ、そーなった?って非現実的ではあるけど、意表をつかれました。

始めみた時はびっくりしました。でもだんだん釘付けになってってドキドキハラハラします。まだ読むのが楽しみです

普通に面白かったです。絵が綺麗で好みでした。続きがとても気になります。飽きずに何度も読めそうだと思いました

一生の愛を誓う場所で全てを失った。挙式代700万の為に身体で払わなくてはいけなくなったが、どうやって。こんな返済方法なら私もしたい。