みんなのレビューと感想「女子校生理不尽レ○プ~高飛車な彼女にお仕置きだ!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵の質は格段にいいと思います
ただ内容はゲームのそれなので絵の枚数は少ないですし効果は多いですが人によっては単調で飽きるかもしれませんby 不明- 0
ストーリーはレ○プもので女の子が複数人に回されるのですが、ちゃんと気持ちよくしてあげようとしている内容でしたので気持ちよく読むことが出来ました。モザイクが大きいのでもう少し小さいとわかりやすいところもありました。
2作品みたいとまでは、、
絵は悪くないけど、ツボを押さえてないかんじ。
あんまり好みではないですby 匿名希望- 0
必要ポイントが高い
ポイントが高い割には読みづらい作品仕様だった
同じ絵に言葉が追加されるときの画面の切り替わりが不自然
それがなかったらもっと良いのにと思ったby 匿名希望- 0
読みにくい
読みにくい、わかりにくい部分が多々ありました。
アップにしたのはわかるのですが、アップにしすぎてよくわかりませんでした。by 匿名希望- 0
高杉さん
かわいい顔して好みです。
80ptにしては短くて、ちょっと高く感じますが、続きも気になるので、一気読み★by 匿名希望- 0
なんとなく勢いで全部読んだけど、80pはマジで高過ぎ。感じ過ぎてどうにもならない感じを表現しているんだろうけど、ベロ出るとかないから。キモい。
カラーで絵はキレイですが、ポイントはちょっと高いかな〜と思います。
主人公がすぐに堕ちてしまうし、もう少し抵抗した方が読み応えもあると思います。by 匿名希望- 0
短編で読みやすい。高飛車な女子高生が変貌していく感じが凄く良かった。最後はもうひと展開あれば尚良かった…てか、もう少し楽しみたかった気がします。
レビュー通り
レビューでみなさんが言っている通り、局部のアップが多く、1話が短い。なかなか話もすすまないし、同じ絵が多く、流れが雜。ポイントが高いのに、残念。カラーじゃなくていいから、ちゃんとしたのが見たい。