みんなのレビューと感想「女子校生理不尽レ○プ~高飛車な彼女にお仕置きだ!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レビュー通り

レビューでみなさんが言っている通り、局部のアップが多く、1話が短い。なかなか話もすすまないし、同じ絵が多く、流れが雜。ポイントが高いのに、残念。カラーじゃなくていいから、ちゃんとしたのが見たい。

絵がキレイ

フルカラーでかなり見やすい。
    絵もキレイで表情もかなりいい感じで書かれていて良いと思います。
    男側の身体や顔が出てこないので、自分目線で楽しむことが出来る部分もいいと思います。

本当に災難な女子高生でした。絵が綺麗だなと思いますが、かなり悲惨なストーリーです。まさに、理不尽。こういうの好きな人にはいいかもです。

好ききらいわかれる作品ですね。
    女性の方には向いてないかもですね。
    絵は綺麗で読みやすかったです!!!

強気な女性に復讐するという設定が好きで購入しました。設定はいいのですが、おしりのアップが多かったので、もう少し色々な角度からの絵が見たかったです。

どうなるのかな〜

あまり期待しないで無料試し読みしたらはまりました。恐怖でしたない体験なのに途中から快感に変わるあたりが凄いリアルでした。最後はどうなるんだろう。

うーむ

エロいけど絵が子供っぽいのでちょっと残念。。もっときれいで大人っぽいほうが興奮したかなぁー女の子も可愛くない。

絵はとても綺麗で良かったのですが、ストーリーの内容が薄かったと思いました。絵が綺麗だったので少し残念でした!

なかなか

絵が上手いかなと感じました。内容は、タイトルの通り理不尽な感じです。お試しを読んでみて、気に入ったら購入してみては?

女子高生のレ◯プ物とか大好物です。
    制服は最強だと思ってます。
    スカートから出る生足が大好物です。
    触りたいもん