みんなのレビューと感想「女子校生理不尽レ○プ~高飛車な彼女にお仕置きだ!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
割と
現実じゃないから、興奮した。
これが本当にあったら嫌だけど。
漫画だからアリ。好きな方。
読み返したりもしてる。by 匿名希望- 0
女の子は可愛いくてエロさがあり良かった!
絵もキレイで見やすかったけど、内容がちょっと違うな~って思った!by 匿名希望- 0
女の子がめっちゃキレイでツンとしてたのに結局最後キャラ変わっちゃって残念。
でもみんなでやるとかめっちゃ好きです。by 匿名希望- 0
フラれた腹いせで集団で女の子を襲うって感じ。。。
ただやりたいだけのストーリーてラストも女の子の今後なんて考えちゃったらつまらなくなった
よくあるパターンで先が読めたし…いたがってるのはあまり好まないのて星二つby 匿名希望- 0
絵はきれいでよいのだけど、だいたいのストーリーはためし読み段階で読めてしまった感じ。フルカラーなせいかポイントも高いしで全部は買ってません。たしかに。どーしても局部を中心に描いてしまうと全体が見えないしで、男の子のイケメンだったかわかんないよぅ
やり過ぎな感じがしました
最初は女の子が悪いと思って読んでましたが1人の女の子に何人もはキツいです
漫画でも嫌な気分です
こういう事に男性って興味あるのかな?と誤解しかねない部分もあり更に複雑で嫌な気分になりました
獣人なら違ったように感じたかもしれません
(私は獣人系、ギャル系等が好きなので(笑)酷くないの限定ですが)by 匿名希望- 0
エロマンガをサクッと読みたいなら良いかもしれないけど、長続きするようなマンガなら買わないかなぁ~~~。
そして、ポイント高くて買ってまで読むか?みたいな感じでした。
タイトル購入したけど、うーん。いまいちって感想が正直でした。by 匿名希望- 0
インパクトのある題名に興味をひかれて、2話まで購入。しかし、値段が80Pと高い割りには1話のボリュームが物足りない。頁数も少ない。また、至近距離からの描写ばかりで読みにくく、男子生徒の顔も分からずドキドキ感も少ない。値段の割りには中身がない作品。3話以降は購入する気にさえならなかった。
結構好き
個人的には、こういう高飛車な女性が犯されるのは大好きなので、内容は満足しています。これからもこういう作品お願いします。
可哀想
高飛車女に振られて、集団レ〇プ
最初、痛そうで読んでいて不快
モザイクも大きくて雑
最後はやっぱり快楽に落ちちゃうんだ
まぁ、同じ学校だから仕方ないかby 匿名希望- 0