【ネタバレあり】やらしいお兄さんで童貞喪失のレビューと感想(2ページ目)
読んでる時は楽しく読めました!
ついつい続きを購入するくらい。
ただ、読み終わって日が経つと良くも悪くも印象には残らず読み返しても毎回どんな話だったっけ?って思います。
パンチが強い話ではなく、だけど毎回新鮮に読めるのはいいのか悪いのか…笑
なんとも言えない印象でした。by 匿名希望- 0
表紙の黒髪美人なお兄さんが受け!なのがとてもとても、えろくてセクシーで素敵です。
同じお客さんは2度は受けないといってるのに…童貞卒業専門なのも私は読んだこと無かったので好きです!まだ半分しか読んでないので最後まで読みます!by 匿名希望- 0
素人さんに鳴かされるのがたまりません!((o(^∇^)o))
どんどん内容がきになり新しい話が早く更新されるのが待ち遠しい!
まだ読んでないかたは、是非一度読んでみてはいかがですか?O(≧∇≦)Oby 匿名希望- 0
ありがとう雄っぱい
表紙に描かれてる受けの水澤さんの雄っぱいがとにかくたまらないと思いました。
攻めの蓮くんの勢いのいい部分も相まって性行為の展開が早くて興奮です!by 匿名希望- 0
ゲイとその客との恋
ゲイ以外はお断り!?童貞を卒業させる特殊な店で働く・水澤。は、ある日若い童貞の相手をすることになる。
表紙の時点でわかってたんですが、受けがちょっとごっついかなぁ。童貞相手に翻弄されすぎ。ちょっと残念。
by 39さくら- 0
お兄さんの絵的に攻めかと思いきや、まさかの受け!
またそこがいい!
しかも以外とピュアな部分がちらほら☆
面白かったです☆by 匿名希望- 1
絵が好きじゃない
某ガチムチおっぱぶマンガ経由でこちらを買ってみました。
表紙のお兄さんは受なのですね。
表情やら体つきやら(とくに乳首!!)が気持ち悪い。
私には受け入れられませんでした。by 匿名希望- 1
ちょっぴり?
身体のバランスと
擬音の多さが気になっちゃいました。。
なぜ?童貞くんにやらしいお兄さんが乱れるのか気になって最後まで購入しましたが。。
モヤモヤ~っとしたままなので
星2つ。by 匿名希望- 1
結構エロ多め。
受けのお兄さんが色気があってかわいい。
攻めも年下わんこくんて感じでかわいいので満足したby 匿名希望- 1