みんなのレビューと感想「エリートΩは夜に溺れて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
切ない
あまり興味のない世界でしたが。もし、自分の身におこったら辛いですね。。努力だけでは越えられない、実際にあったとしたら恐怖です。雪が可哀想
by 山もみじ- 0
絵は好きです
絵は好きですが、みんな同じような感じに見えます。三角関係なのは気になってすこし読んでみましたが、あまり好みではなかったかな。
いい
先輩がかわいくてきゅんきゅんする!あんな先輩いたらなーと思うけど、あんな後輩もいいなぁと思う・・・妄想が暴走する。
後輩と先輩の恋だとはわかってるんだけど、
最初、運命の番なのにこんなにあっさりしてるのかとちょっと拍子抜けしました。
でもベータとオメガの恋は個人的にまだ見たことがなく、ベータの子のキャラ、雰囲気が好きです!
まだ途中までしか読んでませんがこれからが楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
無料分読んでみました。
Ωとかαとかちょっと意味がわからなかったんですが、それなりに読めました。
人物の顔が皆同じに見えて判別しにくかったーby 匿名希望- 0
運命の相手か、ひたむきに支え続けてくれた人か、どっち~?!続きが気になります。絵もキレイで好みです。
絵もストーリーもいい
オメガバーズ好きな人以外も面白いと思う
全編絵が綺麗でストーリーもしっかり練られて一気に読みました
藤が一途で可愛い!
シリアスなストーリーなのにコメディ要素やビジネス要素もあり切ないけど暗くはない作品です
これで完結みたいだけどサイドストーリーもっと読みたいなぁ
作者さん少しでいいのでお願いしたいです。by 匿名希望- 0
絵が好き
冒頭でストーリーは作り込みが足りなくてちょっと先走り過ぎてる感じがしましたが、絵がとても綺麗なのでそれをカバーしてくれました。
無料分読んでみました。三角関係で面白いと思ったのですが、皆同じ顔に見えて続きを読みたいと思いませんでした。
オメガバース物いくつか読みました。基本アルファとオメガの恋愛でしたが、これはベータも絡んでの三角関係になるのかなぁ。