【ネタバレあり】エリートΩは夜に溺れてのレビューと感想(4ページ目)

複雑な気持ち

こういう過去と現在で行き来する系の漫画はとにかく昔の頃の主人公の初々しさがたまらない。で、高校の時からお互いにそーゆー関係っていうのがもっといい。

すき

絵がものすごくタイプでドキドキしました!
    試し読みからついつい読み進めてしまいました!
    オススメです(*´ロ`*)

無料だったので

期間限定で無料だったので購入。
    面白そうなので、続きも買って読んでみたいと思います。
    描き分けが微妙なので、環くんと藤くん、ぶっちゃけ同じ顔に見えます。

オメガとアルファには運命があるもだと
    とても素晴らしいと思いました。
    しかしオメガが繁殖のためだけにって思われてるのが可愛そうだと思った。

β

切ない始まりですが、ここから運命の番を選ぶのかまだまだβくんが頑張るのか楽しみです!ハッピーエンドがいいなぁ。

お話は面白いです。
    ただ回を増すごとに絵がくどくなっていき
    話よりも絵が気になってしまいました。
    最初の頃は綺麗だったのに。
    最後の方はゴテゴテで前髪も鬼太郎のようにみんな前髪長い。
    邪魔で見ていて残念感。
    最初の頃が綺麗なだけにガッカリしてしまいます。
    最初と最後、タッチが全く違います。
    誰か指摘される方はいらっしゃらなかったのでしょうか?
    絵にモヤモヤしてしまい、お話は楽しいのに!
    満足度がかなり減。
    ガッカリです。
    担当者の方、一話目と本巻の最終話の絵
    よく見て頂きたい!
    違う人ですよ!
    鬼太郎がいっぱいいますよ!

番とかオメガとかはじめて聞く言葉が多かったのですが、BLの世界では有名な設定なのですね。
    まだ途中までしか読んでいませんが、素敵な三角関係になりそうで展開が楽しみです!

Ωの作品はちゃんと愛がある話は好きで、この話もすごく良かったです!
    βとΩが愛し合ってるのって初めて見たから、やっぱβ切ないなぁって思いました。
    αとΩには運命とか番とかあるけど、βはそういう本能で強く求め合うとかないから、どうしてもαには思ってしまうんだよね…
    でもそれでもずっと雪代先輩を想ってた藤とどーしても結ばれて欲しい!

運命に翻弄されないように負けないように生きようとする雪代と五月女。でもこの2人の出会いこそ運命。運命ではなく自分で選んだ生き方だと言えるように強く立ち向かう2人の生き様が切なすぎて、でもその分ラストには胸が熱くなりました。何度でも読み返してしまいます。オメガバースの中で大好きな一冊です。

やっぱりサラリと読めないところが難点ですね。エグいというか…
    それに内容がバイトメーカーと似てるところが、ん??となりました。
    かたや、男女の学生モノ…それと
    男性と社会人との違いなだけでα、β、Ωに首に噛み跡をつけられると…というところはそっくりでした。なんだかなぁー