みんなのレビューと感想「エリートΩは夜に溺れて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵もストーリーもいい

オメガバーズ好きな人以外も面白いと思う
    全編絵が綺麗でストーリーもしっかり練られて一気に読みました
    藤が一途で可愛い!
    シリアスなストーリーなのにコメディ要素やビジネス要素もあり切ないけど暗くはない作品です
    これで完結みたいだけどサイドストーリーもっと読みたいなぁ
    作者さん少しでいいのでお願いしたいです。

Ωの作品はちゃんと愛がある話は好きで、この話もすごく良かったです!
    βとΩが愛し合ってるのって初めて見たから、やっぱβ切ないなぁって思いました。
    αとΩには運命とか番とかあるけど、βはそういう本能で強く求め合うとかないから、どうしてもαには思ってしまうんだよね…
    でもそれでもずっと雪代先輩を想ってた藤とどーしても結ばれて欲しい!

運命に翻弄されないように負けないように生きようとする雪代と五月女。でもこの2人の出会いこそ運命。運命ではなく自分で選んだ生き方だと言えるように強く立ち向かう2人の生き様が切なすぎて、でもその分ラストには胸が熱くなりました。何度でも読み返してしまいます。オメガバースの中で大好きな一冊です。

絵が綺麗

とても絵が綺麗です。三角関係の良くある話だけれども絵が好きなので嫌な感じせずに読めました。続編がとても楽しみです。

絵が好き

表紙買いしてしまいました。どちらも魅力的なので、両方の攻めを応援したくなり、複雑な気持ちになりました。

満足

無料期間で読めるとの事だったので読ませていただきました。

簡潔に述べるとしたら、【大満足】です。
    まだまだ内容としては途中までしか読めてはいないのですが、読んでいてむず痒いところもあり、ドキドキしたり、藤くんがこの後どうするのか!?などと気になる場面がたくさんあります!!!
    まだまだ読み足りないので早く先が気になります!!

個人的には五月女とハッピーエンドになってもらいたいんだけど、運命の番の柊とは気持ちと裏腹に求めあってしまうんだろうなぁ。なんか切ない。

オメガバースのお話はとても大好きなので最高すぎます!!
    早くポイント貯めてたくさん読みたいと思います!

がんばって!

好きな人に運命の番が現れるという究極の切なさ!できれば運命に抗って好きな人を手に入れてもらいたいです!次の展開が楽しみです!

面白いです!!
    話が切なくてでも、幸せでも合ったりするないで、無料のしか読まないつもりでしたがついつい買っちゃいました!!
    とてもおすすめです!、