みんなのレビューと感想「エリートΩは夜に溺れて」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

作者さん買いです

相変わらずの美麗なイラストでそれだけで読む価値があります。
    運命に逆らうのか、逆らえるのか、逆らいたいのか、どんな展開になっていくのか楽しみです。

面白いです

こちらの作家さんの他の作品を読んで好きになり、気になったので読んでみました。
    三角関係ですかぁ~ドキドキします。
    続きが早く読みたいです!

作家さん買いでしたけど

ある程度読んでみたけど、これはダメでした。
    キャラも他に連載しているキャラと見た目一緒…せめて髪型くらい変えてほしい。
    残念

作家さん買いです

他のサイトで読んでいたのですが、こちらでも購入してしまいましたw

毎回色気があって好きです。

他の作品とキャラクターが似てるなと思うところもあるので、キャラの描き分けが上手くなるといいなーと思いました。

せつない

Ωバースもののβは悲しい。αならいいのに、ってβがせつないから、なんとか幸せにならないかな、って思いながら読み進めました。

うん

三角関係なんですね!!!!!!
    オメガバース物は大体運命の番との葛藤とか、発情期関係が多いものですが
    まさかの三角関係キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!って感じです!!
    うーん…
    どっちも好きなのに…
    選ぶのは一人…
    これが普通の人で番が関係なければ三人で!って出来るのに…
    ここまで愛し合ってるなら3人でもいいじゃないか…
    オメガバースだからこそのネックがぁ…

これは...!いいな。主人公ももろタイプだしずっと‪α‬がΩだったっていうのを読みたかったんだ!しかも自分の好きな作者様!

オメガとかアルファとかわかりませんが、エリートの主人公が2人の攻めに愛でられる。私は好きなので、是非こういう系が好きな人は読んで見てはどうでしょう?

絵が綺麗で、登場人物も繊細で素敵です。抗えないΩの運命に立ち向かっていく姿にドキドキします。今後の展開が楽しみです。

続きがすごく気になります。早く読み進めたい、、、。