みんなのレビューと感想「エリートΩは夜に溺れて」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

期待大です。

楔先生のΩバース大好きです💕

この作品はまだ読んだことなかったので無料分と書き下ろしを読みました。

レビューを見たところ、なかなかの評価だし、運命の番のαにβまで絡むなんて面白くなる気しかしない‼️

今月、ポイント足らないので来月一気に読みたいと思います。

期待を込めて星5つです‼️

曖昧だね

終わりかたが曖昧ですね~ネックを外してその後は、副社長は、藤は、雪代は、うぅぅ~藤は間に合ったの?その後副社長は?等々

オメガバースが好きなので読みました。エリートでオメガという相反性をもった男性が落とされていく姿は良かったです

最高

絵もストーリー自体もすごく綺麗で最高。
    読んでて切ないけどきゅんきゅんする感じがたまらなくいい。オメガバース苦手だったけど好きになりそう

切ない系です。性のしばりに抗いたいけど抗えない。キュンキュンします。オメガバース系は好き嫌いあるかと思いますが、私は以外に大丈夫です。この作品だった殻かなあ。早く続きがしりたいです。絵も美しいので好きです。

良い

作者様買いです。今作はΩバースのお話です。色々、Ωバース読んできてますが、運命の番でも、心が伴わない場合もあるのかぁと、初めて思いました。だから、展開が気になります。抗えない運命の番。でも、βだからこそ、側に居て安心させてあげられることの葛藤。面白いです。

絵がとてもキレイなので
    よく読ませていただいています!
    オメガシリーズが好きなので、
    購入させていただきましたが
    こちらの作品はとにかくいい意味で
    切なくて歯がゆい気持ちになりました。
    完結してしまい寂しいです!

作家さん買い

他の作品から飛んできました!基本Ωバース物はちょっと避けてて購入悩んでたんですが買ってしまいました!前作ほどはハマらなかったんですがこれからハマれるかな?藤くんに頑張ってほしいけど。。今後期待してます!

せつない!

オメガバースの王道展開で、オメガに生まれた為に起こる不幸と、それに抗いながら懸命に生きる主人公が健気です。「魂の番」という絶対的運命と対峙してしまったとき、抗い切れるのか。心と体がままならないオメガの心理描写がよく、絵も美しいです!

続き楽しみです

それぞれみんな悩んでいて
    切なくてみんな幸せになる方法はないのかなと考えてしまうストーリーです
    絵もキレイで読みやすい
    あまりオメガバースの話は読まないのですがこの話は続きが気になって気にしなって…
    幸せになって欲しいです