みんなのレビューと感想「エリートΩは夜に溺れて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

三角関係!

篁アンナ先生の絵が美しいです。オメガについて全く知識が無いまま読み始めましたが、とても面白いです。三角関係ですが、三人とも魅力的な人物で、三人で幸せになってー!と思ってしまいます。

幸せを感じるのは本能だからか、はたまた心からだからなのか…。
    終盤は特に怒涛の展開、勢いが凄かったです。色々考えちゃう、思うところもありますが各々このまま幸せになって欲しいです。

とってもいいお話でした(^^)けど、ちょっとくどい部分が多くて長かった~。ハッピーエンド感で終わりますが長い人生を考えるとしんどいストーリーです(泣)

by ZJ

絵が好き!

絵がキレイで読み始めたんですが、雪代先輩がなんだかもう、運命の相手と出会ったときの表情とかがたまりません!!
    今後の3人の展開が楽しみです!

切ない

あまり興味のない世界でしたが。もし、自分の身におこったら辛いですね。。努力だけでは越えられない、実際にあったとしたら恐怖です。雪が可哀想

冷静沈着な社長

自分の素性を隠して虚勢を張る…知識も勇気も気合いも必要だから、並大抵の覚悟では出来ないこと。主人公はその姿勢を保ち続けらる??

懐かしい

前に読んだ事があるので無料分をさらっと読みました。オメガバースの運命に抗おうとしてるところがとても応援したくなります!

まだ7話までしか読めてないのですが、すでにめっちゃ面白いです。シリアスな三角関係が大好きなので、少しずつ読み進めたい。

まさか

アルファーだと思っていたのに、まさかオメガだったなんて思いもしない展開で、ハラハラしちやって。キュンとした

なんかモヤモヤしちゃうお話でした!先が気になります!!!はっきりして欲しい!れ気になりすぎて待てません!!