みんなのレビューと感想「エリートΩは夜に溺れて」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
思い違いをして読み始めましたが、良いですね。運命の番がいても、好きな人と結ばれて欲しいなぁ。切ないです。、
by 39さくら- 0
いいです!
男の人に色気があり、読んでいてハマります!
やっぱり、イケメンはいいですね〜
運命の人と結ばれるのか、モヤモヤ先が楽しみです。by 匿名希望- 0
全てがカッコイイ
絵がとても綺麗で登場人物のキャラクターがカッコ良い☆話の内容はα、β、Ωと少し難しかったけれど読み返して理解すると展開が楽しみである。
どうなるのかな
絵が綺麗で設定が新鮮です。
途中までの購読なので、今は藤くん1択なのですが、これからどうなるのか。環くんが幸せになれる選択をして欲しいです。by 匿名希望- 0
ふつう
オメガバースは好きですが、設定がありきたり過ぎでした。
あと、場面というか、視点がよく変わるので話の流れが分かりづらかったです。by 匿名希望- 0
やさおとこだらけ
最近読んだオメガバースが面白かったので読んでみましたが、やはり、隠さないといけな設定は暗くて引き込まれませんでした。暗いオメガ物語は、少女漫画の王道の主人公を、男に変えただけ感が凄い。絵もキレイですが、顔が皆一緒でわかりませんでした。
by ぱぴっぷぽ- 2
無料分読みました。BL初めて読んで、ドキドキしました。
エロいといいいか、色気が…
続きが気になりますby 匿名希望- 0
BL初心者でも読みやすいかと思います。
αやらβやら最初は???と思いながら読み始めましたが、どうしても我慢できない欲望とかがいい感じで描かれているのでドキドキしながら楽しめます。by 匿名希望- 0
エリートΩは夜に溺れて
アルファベータオメガがいまいちなかなか理解しきれない人間相関図なのですが、考えた人はすごいなと感心します。
ぬふふ。
オメガバースものは初めてでした。複雑そうで、よく読めばバカな私でも理解できた!
BLの三角関係って、、、萌える。そして、それぞれの想いがなんとも切ない。
絵がとてもキレイで好きです!
続きが気になりすぎる…。by うちこおしこ- 0