みんなのレビューと感想「エリートΩは夜に溺れて」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
今までにない内容の漫画でとても面白かったです!絵も綺麗だし引き込まれちゃいました!こういうのも、ありだな〜
不思議な
魅力的な絵とキャラクター、ストーリー設定だと思います。
他の人も書いてありましたが、
寿たらこさんの作品と似ていて…
途中からちょっと飽きてしまいました。by 匿名希望- 0
無料だから読んでみました!あんまりBL漫画読まないのでちょっとよくわからなかったです!BL漫画の記号が難しいー
懐かしい
前に読んだ事があるので無料分をさらっと読みました。オメガバースの運命に抗おうとしてるところがとても応援したくなります!
by iPhone55- 0
区別が
顔が同じ過ぎて区別つきにくいです。
前髪が鬱陶しいのも気になって、話よりそっちに気を取られました。
登場人物にもう少し個性があれば、ptで続きを読んだと思います。by 好08- 1
超絶優秀な主人公が実はオメガ!
オメガだからこその、優しい接し方にキュンキュンします。
読んで損はない!by 匿名希望- 0
なるほど
α、β、Ωって読んで話より設定を理解する方に気がいくから読まなかったんですが、これは分かりやすかったです。
最初の数話が無料だったので、試しに読んでみたのですが、まだ途中までしか読んでないのですが、この3角関係がこの先どうなっていくのか、すごく続きが気になります!!あとこの漫画家さんの作品が以前読んでみて面白かったのと、絵もすごい好みなので、余計にどハマりしてます!
花の名前が
続けて読んでキャラクターにのめり込めば気にならないのでしょうが、
会社だからしょうがないけど、苗字で呼ばれたり名前で呼ばれたり、しかも名前か名字か分かりにくい微妙な名前が多くて、混乱します。
植物の名前はこだわりでしょうか?
姿と名前と立ち位置が、もう少し早めに飲み込めたら良かった。by 匿名希望- 1
最近のBLはすごいな。アルファとこベータとかついていけるかな。番とかあるし子どもも産めるなんてすごい世界やな。