みんなのレビューと感想「エリートΩは夜に溺れて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
切ないです
α、β、Ωという運命がある世界観の話なのはわかりますが、切ないです。
ちょっと、切なくて途中でやめました。
すいません。by 匿名希望- 0
最初の数話だけですが
登場人物がみんな同じに見えて、あまり話が頭に入ってこなかったです。
性別が6種類!設定が新鮮でしたが、好みのストーリーではありませんでした。by 匿名希望- 1
不思議な
不思議な話だけど、こう言うこともあるのかなーと、惹かれ合うものが決まっているのかなーと面白かったです!
無料分のお話だけ読みました!!!
某サイトで見てましたが
しっかりとは見てなかったので
少し読めて嬉しいです(^^)
雪代がイケメンで好き~by 匿名希望- 0
やっぱりサラリと読めないところが難点ですね。エグいというか…
それに内容がバイトメーカーと似てるところが、ん??となりました。
かたや、男女の学生モノ…それと
男性と社会人との違いなだけでα、β、Ωに首に噛み跡をつけられると…というところはそっくりでした。なんだかなぁーby 匿名希望- 0
オメガパースは初めて読みました。絵はすごく綺麗ですが、初めて読んだからか、設定がイマイチ入り込めなくて評価は低めになりました。
高評価だったから無料分を読んでみたんですが、私はいまいち。ストーリーが好みではないかな。もう少し読み始めたらまた違ってくるかもしれません。
by るらららるる- 0
絵が好き
表紙買いしてしまいました。どちらも魅力的なので、両方の攻めを応援したくなり、複雑な気持ちになりました。
満足
無料期間で読めるとの事だったので読ませていただきました。
簡潔に述べるとしたら、【大満足】です。
まだまだ内容としては途中までしか読めてはいないのですが、読んでいてむず痒いところもあり、ドキドキしたり、藤くんがこの後どうするのか!?などと気になる場面がたくさんあります!!!
まだまだ読み足りないので早く先が気になります!!by 匿名希望- 0
オメガバースって差別的な表現が多くて苦手だったけど、この作品は極度の愛され体質って感じで読みやすかったです