みんなのレビューと感想「任侠の男に飼われています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ6話までしか読んでいませんが、今のところは面白いです。
    ポイントが貯まったら、続きを買う予定です。
    個人的に、吾妻組長が好みなので、そっちの話も読みたいです。

タバコの煙でっていうところが、なんとも特殊ですね、、、
    けどストーリーは好きなのでどんどん読み進めたくなります!

最初の方が面白い…

話の始まりが面白い分後半が単調に見えてしまうのかもしれないのですが、設定自体はとても楽しく読めるので買って見て損はないと思います。
    始まりはただの興味だったのが、独占欲、愛に変わっていく経過を楽しみたい方には良いと思います。
    エチも適度にあり、毎回薬使ってるように乱れる受けが可愛いので、そこも見どころですね。

設定が…

タバコの煙で発情…。
    しかも、普通の学生さん?なのかな?
    それが、ひょんなコトから組長に捕まって…。
    好きな人は好きな設定ですよねー!なかなか面白いと思いました!

気になる…

タイトルからしてフェチ好きにはたまらないストーリーです。
    受けの夏くんが可愛くて…、攻めの夏さんのあの圧がある感じ、仕事柄もあるんだろうけど、ぐっときます。
    煙草の煙で、なんて現実的にいったら本当に住みづらい世の中なんだよな〜と少し感傷に浸りつつ、まだ途中までなので、全部読みたいのですがとりあえず今の所は、星4つ!
    あと、途中にまた同じタイトルで来るのは、続きのお話しです。エピソード2的な?
    それがわからなくて、ちょっと躊躇ってたんですが、これからどんどん読んでいきたいと思います。

❤️

ヤクザ系好きだからみてみたけど
    絵もストーリーもいい❤️

可愛さ、男らしさあるし
    周りのキャラも個性的で良かったー!

新しい!

タバコの煙で発情しちゃう主人公…今までにない設定です!現実離れしすぎてないところがまたいいです。組長少しこわいけど…笑

任侠モノ好きな方にはおすすめです。
    ただもう少し、絵が上手だったらなぁと思います。内容はおもしろいです

おもしろい発想の設定です。
    2人の関係性もけっこうよくて、周りのキャラとのやりとりもおもしろいです。

by Piggy

まだ読み始めたところですが、内容は好きです☆
    セリフがちょっと…って思うところがありましたが続き楽しみです!