みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

一気に最後まで、読んでしまいました。こんなストーリーあまり読まないけど、何となく一気に読み終えましたが、中々良かったです。

始まりからの2人のエッチまでの展開が、確かに微妙なところはありますが笑笑
    彼の思いもまっすぐで。彼女の傷ついた気持ちも考えると、そこはあまり気になりません。
    エッチもドキドキだし、2人の今後が見たい!!
    ハッピーな2人になってほしい!

可愛い

可愛い絵でとても読みやすいです!!
    10話無料で読んでいましたが、
    少しずつ読んでいきたいと思います。

猛獣になる後輩がとにかくエロくてカッコイイです。
    でもかといって手荒な真似をするわけでもなく、お互いのことを尊重しあっている作品だと思います。

年下男子はいいですね!
    こんな感じでどーうなっていくのか続きが気になります!
    絵もキレイですきでした!

男の後輩はカッコよくて素敵なんだけど、ヒロインがあまり女子受けしない性格の設定にしているのかな?あまり好きなタイプではなかったです。絵はきれいで読みやすかったです。

ヒロイン祝井さんは会社で暗い呪いさんって酷いアダナをつけられてて、でも歳下の後輩に告白されて、どうなって行くのか読み進めるのが楽しみです?

ちょっと

絵が綺麗だったので読み始めました。無料分でしたが、続きを読むのはしばらく、いらないかなぁ。もう少し流されない女の子だったらなぁっと思いました。

かわいい年下後輩

とても積極的な後輩、最初は恋愛対象に見てなかったけど、惹かれあい付き合う事に。色々ありそうだけど、ハッピーエンドになるか楽しみです。

初めは…

だんだん面白くなってきて、だんだんはまってしまった!野口くんのストレート?いやいじわるにこっちがもやもや、ドキドキしてしまう!

全ての内容:全ての評価 1,051 - 1,060件目/全1,837件