みんなのレビューと感想「初体験は教室で。~1年H組セックス公開授業中~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
さいこう!
あるあるな展開から奇想天外なことまで起きて、これが現実にあったらと思うと、読み進める手が止まらない!
早く続きを!!by 匿名希望- 0
女の子が可愛い
本命の子も、ギャルの子も可愛い。
学校の授業って設定もありえないけど、面白くていいですね。もう少し導入部分が短いとさらにいいかな。by 匿名希望- 0
いい作品
とてもいい作品であります。キャラがまじで可愛いすぎてもうみなきゃ損ですよ。ストーリーもきちんとしついるのでおすすめです
すごく面白かった。つぎのはなしもはやくみたいです。がんばってくださいをおねがいします。おねがいします。
by あなかひより- 0
絵が綺麗や
試し読みで絵が男の子も女の子も可愛かったので購入にいたりました。少し展開がスローテンポかな?でも性風俗科というありえない設定嫌いじゃないです(笑)
ない
これはおもんないですね
絵はいいんですけどストーリーが好みではなかったので星三つですかねーはははははby 匿名希望- 0
こういうのずっと待ってたありがとうございます。
強制システムによりいけないこと、ではなくて当たり前って認識の中躊躇ってる姿が目立って良い。by 匿名希望- 0
学校ものってすごく好きなので即購入しました。絵もとても可愛くて最高です。次回の更新も楽しみにしています。
なんか
エロいけど内容がめちゃくちゃで入ってこないかな!もう少し内容を入れてくれたらよかったけど、ただただエロいシーンを見せられてるかんじ
あり得ない
世の中になってるけどそれは漫画だから許され楽しめる内容!あんな可愛いことやれるとか最高だしあんな見られたら興奮してさらに盛り上がる