みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)

筋肉描写がすてき

幼馴染みの消防士、チャラいイメージがあるけどあの肉体美にはもう我慢できないよねー

by c_c

まだ序盤のみですが、なんか見たことあるような流れ、、絵も綺麗で読みやすいですが、内容がちょっとありきたりすぎるかなぁ

by やまe

無料分を読んだところです。絵はとってもカワイイしカッコいいしで読みやすいです。課金するか迷い中です。

消防士が好きでエッチなのが好きな方には、とってもいいと思います。ただ内容的にこれって本人の同意とってないけど強引にしてるようにも見えます

ちょっとやり過ぎ

ハラハラ通り越して腹が立つ。直ぐそこに人がいるのに、見られてしまうかも知れないのに、あんなことするなんて。彼女のこと本当に好きなの?バレて傷つくのは彼女でしょ。よくこういうハラハラあるけど腹立ったことなかった。でもこの男は腹立つ。何でだろう。表情かな?

ただのセクハラ?

現実だったら犯罪ものですね。弱みにつけこんだと取られても仕方ない展開。ま、漫画だとイケメンだから許されちゃったのかな。ヒロインも流されちゃうしもとから両想いだったのかな。

消防士って大体チャラいよね。まじめではないけどなかけいさつのほうがいいかな。でも違反はできないっていう悲しさ

絵が綺麗

絵がきれいで飽きないです
    ストーリーも読みやすいです。続きが気になる感じです。はやくお互い結ばれないかなぁ。

消防士いいな

幼馴染みていう設定もいいし
    消防士ていう職業もかっこいいし
    絵も可愛いしかっこいいし、好き!
    内容も面白い!

最初二人が結ばれるまではドキドキ要素があり、ヤキモキして楽しく読んでいましたが、両思い後は段々面白味も少なくなってきてついには読まなくなってしまいました。話が単調になってきて、盛り上がりがいまいちに感じます。作画はとても綺麗でHシーンもすごく見応えはありますが、キャラの設定が私にはあまりはまらなかったです。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全2,219件