みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(758ページ目)

絵が綺麗

女の子もとってもかわいくて、男の人の体もめちゃくちゃ格好いいです!
    お話も面白くて続きが気になります!

どきどき

わぁドキドキしました❗りょうまはどう思ってるんだろう。今後の展開が待ち遠しいです🎵次回作楽しみにしています。みなさんもぜひ読んでくださいね!

絵がとても綺麗で好みでした!
    チャラけてる子が真剣になる瞬間ほどキュンキュンするものはありませんね!

絵が好み

絵が可愛らしく男性はカッコいい、体の描き方が上手でエロいです。1、2話は試し読みの内容と被るので購入しなくて良かったかも… 続きも期待してます。

消防士最高!

幼馴染で消防士はやばい!
    やんちゃな男らしさ見せられてキュンとする!憎めない感じに母性本能くすぐられました!

消防士

消防士と幼馴染との話でヒロインは彼のことをチャラいと言うけど本当は一途なのかな?って思う会話があり先がとても楽しみです

無料を読んで気になったので気になる話だけ購入しました。絵がかわいいです。特に女の子がかわいい!続きはまた様子を見て買います。

かつて私も消防士よ方と関係を持っていた事があるので。。親近感わいて読んでみました( 笑 )キャラが良いです!キュンキュン止まらず1人でバタバタとまりません(笑)

かわいい!

絵がかわいいです!
    消防士で一見チャラそうだけど、幼馴染に一途な姿が心惹かれます!
    続きが気になる〜

これから

どうなるか、すごい楽しみー。身体的だけでなく、精神的?メンタルでも甘々希望‼︎消防士が個人的にすごく萌えるー。ちゃらさで隠す一途な甘々希望ですー。

全ての内容:★★★★★ 7,571 - 7,580件目/全7,592件