【ネタバレあり】指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~のレビューと感想(371ページ目)

すごくいい

幼馴染のチャラい消防士との絡みが初めはキスなしとかでエッチな事はするけど最後まではしないで展開してく。キスかな?って思って読んでたら続くでした。続きが早く読みたい!

きゅんきゅんする!

絵が綺麗で女の子は可愛いし、チャラ男(って言われてるけど本当は一途っぽい)もカッコいいしセクシーだしこれはツボだった!!

この作家さん、絵が好きで楽しみにしてました。そして、消防士!!きゃー、ガタイいい♡大きい!あんな風に背後から攻められるなんて理想!主人公もちっちゃくて可愛い。欲を言えばタレ目が良かった笑笑しかし、チャラ男なのに最初はすまたなんて、可愛い、大事に?笑笑したいのねー。

幼馴染がチャラ男のイケメンとか羨ましい。そんでもってずっと好きだったからチャラ男やってたみたいな流れ...いいよね。

絵が綺麗!

絵が綺麗で購入、毎月のお楽しみにしたいと思います!

1つ気になるのは、主人公の子が火事に気づいたけど、どこにも連絡しようとは思わなかったのかな?とか無駄に考えててしまいました。連絡つかない!から絶望する感じその場に座ってしまって、助けが!ならもう少しだけドキッとしたかも。

よかった

基本的に絵がキレイなのしか
    読まないというか
    読んでもドキドキもしません。
    なので、こういった絵が可愛くて
    かっこよくて頼もしい。

絵がとても綺麗で好みでした!
    チャラけてる子が真剣になる瞬間ほどキュンキュンするものはありませんね!

悪くないねぇ(*´・∀・)♪

幼なじみのチャラ男イケメンすぎる消防士!
    こんな設定なかなかありえない話だけど、なんにしても肉食イケメンな消防士さんが、かっこいい!(笑)
    ドキドキしちゃいました(*´ω`*)

消防士

消防士と幼馴染との話でヒロインは彼のことをチャラいと言うけど本当は一途なのかな?って思う会話があり先がとても楽しみです

幼馴染恋愛最高

幼馴染で消防士の颯馬の肉体がすごく良い。涼は、颯馬の事をチャラい幼馴染としか思ってないのに対して颯馬は、涼の事が…♡これから、涼が颯馬をどんな風に意識していくのかすごい楽しみ。