【ネタバレあり】指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~のレビューと感想(258ページ目)

お決まりの展開

ま、幼馴染みの家に行って、そいつがちゃらかったら、こうなるのはわかってましたね。三話まで読みましたが、続きは迷ってます

絵がいい

絵がとても好みの絵柄で、ストーリーも面白くとても読みやすかったのが印象的です!
    こんな消防士さん現実にいたらなぁなんて思ったりしてみてしまいます笑
    とてもいい作品でした!

ツイッターの広告みて。。

ほんと消防士こう言う人いるんだよね
    ほんとかっこよすぎる。。わたしも消防士と合コンしてた時代を思い出した。。

キュンキュン

エッチな部分もありながら、涼の心理も丁寧に描かれていてドキドキしながら読んでいます。そうまは涼のことが大好きだけど、幼なじみであるがゆえに想いを伝えられないのかなー?
    更新が楽しみな漫画です。

一回結ばれてからはとにかくやりまくりって感じでワンパターンかな…。でも、明らかに両思いだから早くお互い正直になってほしい

これは反則(笑)消防士なんてまず入りからカッコイイに決まってる!!(笑)裏切らないあのビジュアルに加えてあの身体!!!
    りょうちゃんになりたいーーー泣!!!

情熱的な恋愛です。

幼なじみは消防士でマッチョな肉体の持ち主で、ひょんなことから一緒に住むことになったのですが、グイグイくる幼なじみにとてもきゅんとしてます。

萌え設定

消防士で、チャラ男でイケメンなんて設定美味しすぎます!絵も綺麗だし、ストーリーとしても読みやすくエッチなシーンも綺麗にみれました。幼馴染とか設定は下手ですが、チャラ男が実は根は真面目になると女子は好きな漫画だと思います。

絵がかわいい

エッチはしてやることやっちゃってるけど…手をつなぐのは恥ずかしいとかなんかかわいいですよね!!この恋人になる前のぎこちなさとかが、キュンキュンきちゃいます(笑)

絶妙な心理状態

涼の中の気持ちの揺れが絶妙な女心を
    描写していて、共感できる。

長年の情や目の前の快楽に、ってのと、
    信じたら傷つくんじゃないかって
    恐れからの拒否感。

それに対して、ソウマは一心な
    すれ違いも、男女アルアルだなぁと。