【ネタバレあり】指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~のレビューと感想(257ページ目)

筋肉すきにはたまらない、、❤️

付き合ってるようで付き合ってないこの感じ、いちばん楽しいときでわくわくします。

周りから見たらわかりやすくバレバレなアプローチなのに、チャラ男として恋愛対象ではなかった主人公。それが火事をキッカケにだんだん変わっていってという展開が面白いなと思いました。

この作品が好きで、同じ作家さんの作品も読んでいます。
    チャラ男とかいってるけど、メチャクチャ一途ですよね~
    早くコクれ!

イラストが可愛いのが第一印象で読み始めました。
    消防士の彼の姿がかっこよく、さらに主人公に思いを寄せているのか、彼女に対しての対応も素敵だなと思います。

女性向けのはなし

女性の守ってほしい!願望を叶えてくれる。話で読んでいて、ほっこりします。

二人がとてもかわいい。お互いにちゃんと好意はあるのに、うまく伝えられない伝わっていない感じがとても可愛いと思った。

ただただそうまがかっこよすぎて…笑チャラい消防士だと思いきや以外と誠実なところがめちゃくちゃ好きです。

幼馴染みの消防士。チャラ男でたいぷじゃなかったけど、ひょんなことからおとまりに!大人になった彼との関係のへんかは?
    楽しみです‼

効果音や描写が興奮します!!

気持ち良さが伝わってきていいです。
    あんまりないシチュエーションだろうけど、こういうの憧れますね

毎回エロシーンが…
    ドキドキ感を味わうことができます。
    何となくで始まった関係ですが、男性は元々好意がありそう、女性も段々惹かれていくので、好感が持てるストーリーです。