【ネタバレあり】指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~のレビューと感想(249ページ目)

絵が綺麗

消防士確かにチャラいのいるなと共感w
    都合よく、こちらの話のヒーローは誠実のようですが。

幼なじみのこの関係に
    ムズきゅんしています!
    男の子の一途だけど、近すぎてなかなか伝えられない感じがいいです。

面白いです

主人公の女の子がかわいいです。流されっぱなしかよ!と思ったけど、まぁベタな展開ですね笑
    消防士は実際チャラそうなので笑
    そのへんはりあるでいいですね笑

絵が本当に綺麗です!

絵が気に入り、無料試し読みを読んだところハマってしまいました。
    とにかく本当に絵が綺麗で、顔はもちろん肉体美にもキュンキュンしてしまいます!!
    女の子は表情1つ1つも可愛く、男性は可愛い表情もありますが、すごく格好いいです!
    早く想いを伝えてくっつけ~~と思いながらよく読んでいます。

消防士の筋肉(笑)

煮え切らない幼馴染みの二人。ヒロインはヒーローをチャラいと決めつけて素直になれず、ヒーローはヒロインが好きすぎて空回り。そのわりにやることはヤってる二人がなかなか恋人にはならないのがもどかしい。

いいなぁ

あんな、ガチムチの幼馴染が欲しい。消防士ってところも萌え〜〜
    そして、エロいからニヤニヤして読めます。笑笑

今一番はまってます!!気の強い主人公も可愛いし酔って寂しさから大胆に行動するとことかたまりません。幼なじみもとてもかっこいい……!

気になっていた作品

ランキング上位で前から気になっていました。チャラいのかと思いきや意外と一途??みていて不器用でほっこりします(笑)

まず絵がきれい。エロい場面もきれいで嫌みがない。颯馬のムキムキの肉体美がたまらない!でも何よりはまったのが、颯馬の見た目チャラ男とは違う涼へのもどかしい気持ち…!涼も颯馬への気持ちに気付いたのでこのままお互いの気持ちを確かめて晴れて恋人になって欲しいけど、もう少しこのままでの展開も観たいような…

颯馬が涼を好きなのになかなか告白できなくて…でも、好きだから相手に触れたくての姿がまどろっこしいですがキュンとします。早くくっつかなぃかなぁ〜