【ネタバレあり】指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~のレビューと感想(248ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗で主人公が好感度高し♪
    だけど、ちょっとどこでも関係なくエッチしすぎで、、会社でとかはドン引き。
    そしていつになったら好きって言うのー??そろそろ言ってあげようよ、そうまくん。

幼馴染ということもあり最初は気まずそうな感じでしたが、時間が経つにつれ優しい表情になる感じがとてもすきです。
    キス無く体だけを求めてた感じから、キスから始まる関係に変わったあの何とも言えない表現も見ていてときめきました

何と言っても絵が可愛い(^^)/
    男の人もイケメンです!!ワタシ的にはキュンキュンするものでした★ぜひおすすめします!

大好きです。涼の素直になれなくてでもそうまに触れるのが好きで、普段はつんつんしてけどそうま前だと押しに弱くなるところがきゅんとします。そうまもちょっと強引でいい体つきしてるところが見てて気持ちいい。涼が好きな気持ちを自覚したから今後が楽しみです。

颯馬はずっと涼の事がすきなのに、涼は全然気づいてなかったという、幼馴染みならではの展開ですね。涼もちゃんと颯馬と向き合って自分の気持ちに気付いてよかったと思います。続きも楽しみです。

徐々に、、、

徐々に距離感が近くなっていく様子に毎回ドキドキしています。
    お付き合いする前までしか読めていないですが、エッチシーンも綺麗に描写されていてどんどん引き込まれています。
    今後の展開も楽しみになりました。

守られたい

消防士の人がこんなにカッコいいんだと、改めて思いました〜
    幼なじみって幼少期の大事な時期とか、お互いの親を知ってるのってすごく得な感じ。でもなんでエッチまでしててくっつかないのかわかんない。これリアルならタイミング
    遅すぎて、逃すよね、絶対。

なんかチャラ男と言われながらも、一途な感じが伝わってきてなんかドキドキします!これからがたのしみ!!

エロさもストーリーも、好みだったこともあり、ポイント追加して読んじゃいました。
    今後の2人の関係が楽しみです。

ドキドキ

ネットでたくさん広告されていてずっと前から気になっていたので購入してみました。
    幼なじみだけど男の子が片思いみたいな設定がほんとにきゅんきゅん!!しかも色々えっろい!はやく2人が付き合って欲しいな〜と思います!