【ネタバレあり】指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~のレビューと感想(247ページ目)

適度にムキムキ!それでいてイケメン!
    消防士という職業ならこの体つきなのもしっくりきてすんなり読めました!
    主人公の女性も可愛くて、なかなかくっつかないところがもどかしくって応援したくなります!
    更新が待ち遠しいです。

男がチャラいと主人公は何度も言ってるけど、女もチャラいのでは?と思ってしまいました。ストーリーの開始前の2人の関係性がどこまで蜜なのかはわからないけど、場に流されてしまう女の気持ちが、これからどうなっていくのかもう少し見続けたいです。

いつ付き合うの!

一見チャラいのに、困ったときは必ず助けてくれて、しかもじつは一途ってめっちゃいいー!

チャラいくせに肝心な好きな人へはうまく気持ちを伝えられないところがかわいいんだけど、そろそろ主人公とくっついてほしい!(笑)

消防士かっこよすぎます...( ^∀^)
    元彼が消防士だったので、なおドキドキします!笑
    そろそろくっつく...???のかな????
    早く続きが読みたいです!更新楽しみにしています((o(^∇^)o))

消防士の彼がとってもかっこいいです。体つきの絵もすてきです。じれったい感じもありストーリーも変化がおり読み応えがあります。

主人公のお家が火事になり、助けてくれた消防士の幼馴染みの家に居候することになり、関係を持つようになります。チャラ男と思ってる女の子は、好きなのに素直になれず、女の子を好きなのに男の方も素直になれず、もどかしいけどなんだか可愛いです✨早く両思いになれますように。

なんか…流れがそれ目的一直線だったような…
    出来れば絵が可愛いのでもっと、物語も楽しみたかったです。

すき

ベタな展開だけどそこがまたいい(笑)
    王道ですね(笑)
    主人公ちゃんにピンチになると助けに来る幼なじみ(笑)
    そこから恋に発展!からのずっと前から好きでした(笑)
    絵もかなり好み!
    これからの展開が楽しみです!

絵が綺麗。物語も面白い。どんどん読み進めたくなる作品。

どきどき

とっても描写が綺麗で、どきどきしてしまいます。
    また消防士の彼がかっこいい!がっしりした体に抱かれる、小さい体の女の子の差にきゅんとします。
    早く次が読みたくて、しょうがなくなる作品です。更新楽しみに待ってます。