みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1100ページ目)

幼なじみの颯馬は本当にチャラくて一見不真面目な感じがするし、最初はすご~く強引だったけど、相手の事本当に大事に思っててチャラいんだけど、いざ抱く時とかは大切にしてくれてるのがよく分かるから読んでてもイヤな感じはしない。

いい!

消防士とか筋肉男子とかに
    攻められたい!
    強そうだから?
    話の展開が気になりますが!いくつか無料にして欲しい

(*'ω')

広告で偶然見かけて見てみました
    凄く絵が綺麗で一気に全話読むくらい好きです
    早く両思いにならないかな~と思いつつも今のままも良いな~と矛盾した気持ちになってます(笑)

絵がエロい

絵が好きです
    内容も面白いので続きが楽しみです💓

エッチ

ドキドキします。笑
    二人がこの先どうなるのか楽しみです、マンガがいちばんドキドキしますね。この絵も好きです。

消防士

消防士まぢかっこいい!!
    鍛えられた身体、抱かれてみたい~!
    早く2人にくっついて貰いたいなぁ。
    想いが通じあったあとの2人が楽しみ。

ただラブラブな二人を見たいだけなら楽しいのかもしれませんが、彼の行動がチャラいで済むのかと疑問です。本当に主人公のことが好きなのであれば火事の日にあんなことになるのか・・・思いやりや節操がないことをチャラいとは言わない気がするのですが。絵は綺麗です。

おすすめです

最高!!におすすめです!!絵もかわいくて続きが気になります!これは読むしかないです!!まだ途中までしか読んでないけどこれから購読します

きれい

絵がとてもきれいでとても見やすい。男の人の愛おしげに見つめる視線がキュンキュンする。少しずつ惹かれているのもいい。

ドキドキする

絵がとても好みで読み始めました。話が進んでも絵は綺麗なままで、話も面白く、楽しませてもらってます。表情もリアルでとても良いです!

全ての内容:全ての評価 10,991 - 11,000件目/全15,966件