みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1099ページ目)

チャラ消防士のそうまと涼ちゃんがお互い大好きなのに、素直に言葉に出来ない感じ好きです。
    Hの最後のキスに2人の愛の深さを感じます。

ストーリー良し

身体だけでなく、心理的なドキドキも楽しめるので好きです。
    絵も綺麗でイケメンです。

お試しを読みました。絵のタッチは好みで男の子がかっこよかったけど、二人のサイズ感が違いすぎて違和感がありました。

続きが早く読みたい!

絵がキレイで読みやすいです!
    エッチシーンもドキドキします!
    ポイント追加して一気読みの価値あり!
    とてもオススメです

絵が綺麗!

男性らしいたくましく筋肉質な身体、女性らしい柔らかそうで丸みを帯びた身体の描き方がとても繊細で美しいです!
    表情も色気があり、描写が本当に魅力的。

最高‼

さすが1位作品だけあって面白いです。
    ヒーローが肉食系でガツガツしてるのがたまりません‼
    チャラいと言うよりヒロインに対して自分の気持ちを素直に表現できないんでしょうね。
    これからも期待です。

とにかくそうまがかっこいい
    お互い好きなのに好きって言わずに駆け引きしている所がすごくキュンキュンする

チャラいとわかっているとこに間借りして、一見警戒しているように見えて口だけ。自らの宣言を覆してしまうことでヤるんだろ。
    まぁさ、この女の子も何だかんだで最初からチャラ男が好きだったんだよ。じゃなきゃ無い展開だな。

はやくくっついてー!

チャラいといいつつ主人公に一途なヒーローがたまらない^_^
    そしてめちゃくちゃいい体!
    眼福です笑
    早く想いが通じあってラブラブな2人が見たいけど今の感じもじれったいかんじもいいです♡

なんといっても

絵が可愛い、綺麗!
    主人公の女の子は可愛いし、男の子はかっこいいので読んでいてキュンとします。
    ポイント消化に試しに購入してみましたが、続きも読みたいと思います。

全ての内容:全ての評価 10,981 - 10,990件目/全15,966件