【ネタバレあり】オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~のレビューと感想(5ページ目)

嫉妬

主人公のいつもと違う姿に周りの人達がわちゃわちゃした時に、可愛いのがみんなにバレてしまうと嫉妬する大神さん。可愛いーなー。強引なとこもあるけど、愛情の故になので。2人ともいい感じです。終わりになってるけど、その後の2人も読みたいな。

可愛いよね

主人公.......かわいいですよね?
    上司のドS感もたまらなくエロいですし、
    バニー姿とかもう.......!?
    可愛さ全開の主人公が大好きです

真面目だけど地味で目立たなくて人にパシられる主人公が仕事も出来てイケてる上司に夜のお仕事を見つかってえっちな事になっちゃうのとっても好きでした!

なにより序盤の上司の密かな恋心が可愛すぎる‼︎2人が絡み合うシーンも濃密な中にお互いが好きな気持ちが見えてすごく良かったです。

地味子ちゃんが何故かイケメンに好かれるという、ありきたりな設定かな。
    ヒロインが流されやすく、すぐに体を許しちゃうし、でも初めてなのに感度めちゃめちゃいいとか、読んでて色々有り得ない…と思うことがあります。
    短編だからなのか、説明口調が入ったりで無理に詰め込んでる感があるようにも思います。もう少し長めのストーリーにして、上手にまとめて気持ちよく読める作品だったら良かった。
    エロ目的で何も考えずに読むなら、サラッと読めていいかも?えっちシーンは良いです。

えっちで満足です

男性がかっこいいですよね。
    後ろ姿の背中の筋肉がいい!
    もう一回えっちシーンがほしかったところですね笑
    女の子のバイト先でのケモ耳姿ももう少し見たかったです。

レビューに惹かれて購入。

オオカミさんと子羊さんのやり取りが面白かった。
    イケメンオオカミさんの独占欲は最高!

一気読み

完結作品だったので、一気読みしてしまいました!
    実はずっと片想いしてたとかキュンキュンしました!
    こんな恋愛してみたかったです…

大神さん、カッコいい‼最高‼
    ヒロインの弱味につけこんでいきなりエッチなことしてヒドイ奴かと思いきや、実は前からヒロインちゃんを大好きだったとかキュンキュンします💓
    地味で目立たないヒロインだけど、ちゃんと見てくれてる人がいるっていいなー。
    ガールズバーでのバイトの時のヒロインは可愛いです😄

白石さん、羨ましいです♪

アイドルオタクの派遣の白石さん(地味娘)と年下上司の大神さん(イケメン)、最高です☆

大神さんの白石さんへの抑えきれない愛情表現で、噛んじゃうの、サイコーでした!

白石さんのいつまでも控え目で少し天然な性格、私は好きです♪

もっと読みたい!10話以上は読みたかったです☆