みんなのレビューと感想「オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

白石さん、羨ましいです♪

アイドルオタクの派遣の白石さん(地味娘)と年下上司の大神さん(イケメン)、最高です☆

大神さんの白石さんへの抑えきれない愛情表現で、噛んじゃうの、サイコーでした!

白石さんのいつまでも控え目で少し天然な性格、私は好きです♪

もっと読みたい!10話以上は読みたかったです☆

幸せが一番

私も推しごとをしている身としては色々と身につまされる部分がありましたが…。「趣味にお金を使いすぎ」は刺さりました…。
    その辺はお互いに折り合いをつけて幸せになってください。

ドハマリ

あ~もう主人公二人が可愛いすぎる!
    え!?そんなお初をあっさりと笑っとか色々ありますがぐちゃぐちゃにされる主人公が可愛い!

面白かったです!4話で終わってますか、すごくうまくまとまってます。ほんとはもっと読みたいくらいです。主人公のギャップもよかったけど、溺愛されてるが良かったです

最高☆

メインの二人がとても良い!大神さんはかっこいいし、白石さんは可愛い❤️
    二人の普段とHの時のギャップにやられました〜
    もっと二人のお話が読みたかったのに完結してしまったのが本当に残念です。続編希望!
    他の漫画アプリで配信されてる江口さんの作品にオタクOLとドS上司の設定のがあるのでそちらを是非配信してほしいです☆

短編でとても見やすく素敵!

イケメンが地味子を好きになるっていう設定とても好きなんです(´ω`)♡
    始まり方はどうあれど、ヒロインを思う大神さんの嫉妬心やら恋心やらたまりませんね。ふたりともこれからもお幸せにって感じです。

オタク女子

隠れオタク地味系女子が副業としてガールズバー働いてるのが上司であるイケメンにバレてしまうことから物語が始まります。
    実はイケメンは地味女子に惚れていたので、強引にモノにしてしまいます。
    でも最後はハッピーエンドです!

絵がめちゃくちゃ可愛いです。ストーリーは少女マンガ系の感じですが、えっちなところが多くて、もっと読みたかったです。でも数話だけで終わってしまって、とても残念です。絵が可愛いので、違う作品も読んでみようと思います。

とにかく可愛い♡

イケメン上司に美味しくいただかれちゃうオオカミさんと子羊ちゃんで素晴らしいです!子羊ちゃんにゾッコンなオオカミさんがとにかく可愛いです。ストーリーもすんなり内容が入ってきますし、Hの描写もキュンキュンします//とにかく可愛いのでオススメです♡

好き

絵も可愛くて綺麗だし、話の内容も主人公が好き過ぎてどこでも食べてしまいたい!ってどストレートで私的には好き。それに一番の見所は短い話数なのに絡みのシーンがそれなりにあるのがとってもいい!しかもTLにしては濃厚でドキドキする!あぁこの人の作品をもっと増やして欲しい。