【ネタバレあり】オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~のレビューと感想(13ページ目)

よき、

地味子がイケメンに。

とても夢がありますね。

イケメンに好きになってもらえるかも?
    と言う期待を持てます(笑)

エリート×地味な女性

エリート×地味な女性が大好きな私にとって、とても面白い作品でした!!大神さんが、実はSっていうのもよかったです!

エロい

一言、エロい。大神さん好き。あんな人いないんだろうけど、真面目な地味女のことがずっと好きだったって、見る目ある!イケメンで仕事できて、女見る目あって、エロくて、完璧な男。私は、読んで良かったと思ってます。

会社では地味なメガネちゃんで、オフはメガネを取ったら可愛い女の子ってギャップが可愛くて面白かったです!

最初の強引ドSっぽい内容に惹かれて一気に買って一気に読みました。
    1話目の強引S●X以降はラブラブS●Xで少し残念でしたが、4話でも充分エロくて絵も好みなので満足。
    ストーリー<<<エロなので、ストーリー重視なら少し物足りないかも(′・ω・`)

面白い!

大神さんがまずかっこいい!!!
    好きです…!
    そしてストーリーも面白いのに4話しか無いんです!悲しい、もっと読みたかった…

主人公は見た目は地味にしてるけど、メガネを外したら美人だし何よりアイドル好きって言うのが可愛い

彼も表情豊かで、Hシーンも多くて読み応えがあります。

イケメンで人気の大神さんが、
    地味な白石さんのことをしっかり見てて好きになってたなんて、いい話♪
    白石さんの地味さとエロさのギャップもいいですねー
    お互いが相手のことを想っててステキな恋愛です!エロいけど(笑)

完結がもったいない

昼は地味なOL夜はヲタ活のためにバーで働く女の子がイケメン上司に初めて食べられちゃうお話です。
    シナリオ、シーン共に無駄がなくとても面白いです!

展開はや!

短編のわりに、中身エロくて楽しめました。
    男性エロくて、作家さんの今後が楽しみ。