みんなのレビューと感想「みっつでひとつ恋愛論」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

いやいや。
    気持ち良さそうだな。
    後ろも前も。
    でも、実は双子同士が好きあってるとか…
    悲しいよね。
    よくめげなかったね。

絵がすごく好き。
    双子の気持ちの揺れ方、考え方、とても続きが気になり、次々と購入してしまいました。
    最後どうなるのか…楽しみに読みます

橙くん、めっちゃ素敵なメンズやな。2人に溺愛じゃなくて、2人を同等に愛せる器の広さが本当にええわ。それぞれを受入てる!

題名が、気になって購入して読みました。ストーリーを読んで、いじらしくてキュンキュンしちゃいました。キャラクターが、みんな魅力的で素敵でした。読み直しても、良くってエロ描写もしっかりあってストーリーも良かったので、購入して良かったです。

ちょっと途中でひやっとしてしまいました、!
    3人で愛をって難しいですよね…
    ちょっと考えさせられました〜

ここから、3人の関係性が始まる感じですね。嫉妬も寂しさも知り、同じだけの思いを返したいとか、今後に期待してます。

ピュアでいい

双子くんがらすっごく似てるんだけど、性格が全然違って、対極から1人の男の子を愛してる!そりゃー贅沢だわ‼︎
    なんか難しい設定だけど(現実的には)、かわいいしいいか!

3Pで可愛い顔した双子達でサンドしたゃうなんて、どんな感じだろうと思ったら、とっても楽しく読めました(^w^)
    それにサンドされる子が男前なのも良かったです(>_<)
    続編があるなら読みたいです(>_<)

双子で同じ人と付き合う。
    普通に考えたらやっぱり変だけど、「2人に愛してもらえるなんて贅沢」という考え方もあるんだ!と。
    確かに、2人同時に愛されたら、それはすごく贅沢な事かも。
    経験ないから分からないけど、2人を平等に愛するのは難しくないのかな?