みんなのレビューと感想「私の少年」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくわからないけど
繊細できれいな絵で描かれているなんとも言えない世界です。共感できるところもありますが、よくわからない違和感がずーっとあります。面白くないわけじゃないんですけどね。完結したと聞いて、最後まで読んでみようと思いました。
少年との関わりた
ん?これは母性愛が目覚める系なのかな?
人間模様がメインの話?
どう展開するんだろ?という意味では興味が湧きましたby すぬぽ-
絵が綺麗で可愛いので読み始めて見ましたが内容も面白かったのでまだ途中だから続きを読みたいと思えるような感じでした
無料なので読みましたが、絵はあまり好きなタイプではなくなんか読みずらかったです。話も今のところさっぱりわかりませんでした。
これは本当面白いですね。重いテーマですが、子育て真っ最中の自分には考えさせられる話です。最後まで知ってますが、もう一度とー読みました
絵がとてもきれいで引き込まれました。初めてましゅうを見たときギクッとしたけど、そっちけいのどろどろした展開じゃなく安心しました。みんなのハッピーエンド期待しています。
絵が好きで絵から入りましたが内容も好きでハマりました。年の差って大変ですね。同い年とかだったらもっとすきに恋愛できたのになーなんて思いながら読んでます!
最終話まで読んでみて、、、
親子程の歳の差がある恋愛の話。
絵は綺麗だし始めはどうなるんだろと、ドキドキしながら読めたけど。。
段々と本筋がズレてきて何を伝えたいのか分からなくなってきた。
最終話まで読んでも変わらず、何が言いたいのかサッパリわからない。
作者ら人の批判を受けたくないのかな。それなら、こんなストーリー書かなきゃいいのに。。by 匿名希望-
お話として面白いのですが、何目線でみればいいのかわからなくなってきて。
ネグレストなら、それなりに助けてあげて欲しいきもして。
なんだか複雑でした。by 匿名希望-
難しいです
無料分だけですが、ほっとけない気持ち伝わりました。でも、他人ができることって、限られてるんだなと改めて感じました。
by hico606-