みんなのレビューと感想「私の少年」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おねショタっぽいけど
大人女子と小学生の関係だけど。プラトニックです。怪しいシーンとかはないです。周りはすごく疑うけど、ただただ綺麗な関係だと思いました。
もう少し深く
難しい題材なので仕方ないかも知れませんが、モヤッとするラストでした。
絵はきれい。途中までは惹き込まれる程に面白いです。
個人的には余計な登場人物は省いて、元カレやライバル少女とのお話をもっと濃く描き込んで欲しかったです。by 匿名希望-
コロナ禍
でも全然困らないであろうヒロイン。元カレがちょっと女々しくて、しかし、そうさせているのはヒロインでもあり、いやいや、人のせいにすんなよ、と独り突っ込みw。ゆっくり丁寧に進む。
by こえでほん-
なんか深い
人というのは見えないだけで、その人がもっている、抱えているものはたくさんあるんだなぁと改めて感じました。それは、性別や年齢に関係ないんだと。
絵が綺麗で読み始めたのですが、この先の主人公と少年の関係が気になって課金して読み進めてます。ハッピーエンドを願って読みます。
小学生の少年に出会ったことで自分の生活が変わっていく姿が印象的です。少年を助けたい守りたいって気持ちから空回りするも特別な想いを抱くところもみどころかなとおもいます。
30歳の会社員の女性が、近所に住む美しい少年と出会い、いろんな想いを馳せながら、人として尊重しながら付き合っていく話。
背徳感
私が同じ立場だったらどんな行動したんだろうなーと考えてしまいました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
なんだか不思議な関係
なんとも言えないお互いの気遣いと距離感
このままステキな関係で穏やかに過ごせます様にby 匿名希望-
真修の家族のことが詳しく知りたいです。これは虐待されてるのか、親に訴えられたら聡子さん捕まっちゃうのかとか色々心配です