無料配信で15話まで読みました。

すごく奥深いお話しだと思っています。
    続きを絶対に観たい読みたいです‼️

ポイント追加します❗️

続き気になる

ずっと気になっていた漫画でなかなかタイミングかなく読めなかったのですが無料で読んだらおもしろい!人気なのがわかりました!

無料から読みだしました。絵もキレイで内容も、なかなかないマンガで読んでいて不思議と引き込まれていきました。続きが楽しみです。

いっきに読みました。

年の差があるので、予想ではやっぱり離れてしまうのかな?お互いどーゆー感情なのかな?と不安に思ったりしましたが、ステキなラストだったと思います。
    妹のまゆちゃんのキャラが好きです!

まだ無料分しか読んでないけど、読み進めれば進めるほど奥が深い。主人公と少年の不思議な関係、続きがきになります。

まだ途中までですが読んでみました。なかなか面白かったです。ストーリーも繊細で読んでて続きがきになります。

引き込まれる作品

ずっと気になっていた作品。
    無料分を読み終えた頃には、続きが気になりついつい最後まで読んでしまいました。

かなりの年の差。
    普通にいったら理解は難しいのかなと思う。
    でも、2人の純粋な気持ちや周りの人達の気持ち。
    ずっと切ない気持ちで読んでいましたが、とても綺麗で良い作品だったと思います。

切ない

誰かに優しくするとき、色んな感情があってそれな一つではなくて。自分のためで、相手のためで、下心があったりなかったり。人間関係は難しい。そんな色んなことを考えさせられる。少年て純粋さの象徴だと思う。

久しぶりにドハマりして一気に最後まで購入して読んでしまった作品です。途中、お金がもったいないなと思いながらも止めることが出来ませんでした。最初は小学生と30歳の女性の交流って、いくら子供がネグレクトっぽくてもちょっとまずいでしょって言うか、一歩間違うと気持ち悪い方向に行っちゃう?とか、途中でやめかなとか思いながらも読んでたけど、絵のせいもあり、とても綺麗なお話で最後まで飽きることなく読んでしまいました。今は、聡子は真修の存在自体が好きと言う状態みたいだけど、あと10年とか時が過ぎたらどうなるのか気になります。菜緒ちゃんと真修が結婚(絶対にないと思うけど)とかになった時に、聡子の心が苦しくならなければ、ホントに恋でなく人間愛だったのか分かると思います。それが描かれない終わり方だったのがかえって良かったのかも。このマンガ、オススメです。

30歳の会社員の女性が、近所に住む美しい少年と出会い、いろんな想いを馳せながら、人として尊重しながら付き合っていく話。