みんなのレビューと感想「私の少年」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
面白い!!
大好きな作品です。
歳の差漫画。
恋愛漫画なのかな?
それは読んで確かめてください!
ただ、最終回、結末が納得いかない。
もう少し違った結末を見たかったです。by 匿名希望- 0
純粋すぎる
まだ途中までしか読んでないのですが、なんか、すごくピュアです。大人になってからのキャピキャピした恋愛とは違って、その人の本質に惹かれるというか…。二人の将来はどうなっているのか、じっくり読みたいと思います。
by りぜとら- 0
小学生の少年に出会ったことで自分の生活が変わっていく姿が印象的です。少年を助けたい守りたいって気持ちから空回りするも特別な想いを抱くところもみどころかなとおもいます。
無料配信で15話まで読みました。
すごく奥深いお話しだと思っています。
続きを絶対に観たい読みたいです‼️
ポイント追加します❗️by 匿名希望- 0
続き気になる
ずっと気になっていた漫画でなかなかタイミングかなく読めなかったのですが無料で読んだらおもしろい!人気なのがわかりました!
無料から読みだしました。絵もキレイで内容も、なかなかないマンガで読んでいて不思議と引き込まれていきました。続きが楽しみです。
いっきに読みました。
年の差があるので、予想ではやっぱり離れてしまうのかな?お互いどーゆー感情なのかな?と不安に思ったりしましたが、ステキなラストだったと思います。
妹のまゆちゃんのキャラが好きです!by うみ1984- 0
まだ無料分しか読んでないけど、読み進めれば進めるほど奥が深い。主人公と少年の不思議な関係、続きがきになります。
まだ途中までですが読んでみました。なかなか面白かったです。ストーリーも繊細で読んでて続きがきになります。
引き込まれる作品
ずっと気になっていた作品。
無料分を読み終えた頃には、続きが気になりついつい最後まで読んでしまいました。
かなりの年の差。
普通にいったら理解は難しいのかなと思う。
でも、2人の純粋な気持ちや周りの人達の気持ち。
ずっと切ない気持ちで読んでいましたが、とても綺麗で良い作品だったと思います。by 匿名希望- 0