みんなのレビューと感想「私の少年」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

この話、泣ける。どうしたら幸せになれるんだろう。幸せに全員なってほしい。この気持ちはなんなんだろう、答えの欲しくなる作品です
心臓きゅっとなる
表紙絵とタイトルからエロっぽい感じをイメージしてしまった読む前の私をひっぱたいてやりたい。まっすぐ。ピュアでキュンとします。
12歳の子供を勝手に連れ帰って一晩泊まらせるって、普通に考えたら誘・拐(笑)
でも、絵と空気感(?)みたいなものがすごくきれいで、続きが気になる作品ですby 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、絵がとても綺麗で、美少年という言葉に説得力があります。彼の境遇にどう聡子さんが関わり、変化していくのか。とにかく、最後には二人とも幸せになってほしいなと思います。
好き
絵がとても綺麗です。
恋愛漫画…と言っていいのか、今のところはわかりませんが、わたしは恋愛漫画として読んでいます。
年齢差が年齢差なだけに、これからどうなるのかとても気になりますが、いやらしい感じは全くしないです。by 匿名希望-
同僚の元彼にはイライラしますが、無理やり時間作ったと思ったら、婚約者の紹介とか!しなくていいし!主人公の心の中とか切なくて、そんな主人公が、小学生の美少年とサッカーの練習を通じてどうなるのか気になります!
リアル
何だか日本のどこかで本当にありそうな、でもやはりフィクションの美しさの残ったお話でした。少年より女主人公に歳が近いので、かなり共感しながら読んでしまいました。そして何より絵が美しい!
真修と聡子の関係が深まるのに目が離せません!久しぶりに気になる気になるとあっという間に読んでしまいました!
試し読みもうちょっと増やして欲しい!by 匿名希望-
好きな感じです
まだ無料部分だけですが、好きな感じです(^^)
どう展開していくのかまだまだ分かりませんが、登場人物も少なく、入り込みやすいストーリーだと思います。by しゃっち-
母性?
女の子の様な綺麗な顔立ちにめを奪われて次第にその存在が大きいくなる少年の方も母親の様な女性に心許していき二人の間には愛が芽生えている!