みんなのレビューと感想「私の少年」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

少年の存在が救われる
独身の主人公が肩肘張ってがんばっているのに、本当は脆くてシンドイんだろうなって思った。少年の存在は、少年を助けているようで、逆に救われていくんだろうな。
まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になる‼︎恋愛系かと思ったけど、母性愛のような、、この先小学生の男の子といっいどんな関係になって行くのか、、
綺麗
透明感のある素敵な絵です。
少し長めだけど読む価値あり。
最初は「君はペット」的な話かと思ったけど、全然違う!
感情の移ろいがとてもさりげなく表現出来ています。by 匿名希望-
ドラマになりそう
配信されている83話まで読みました。
普通ならなかなかありえない設定ですがとても引き込まれます。
初めて出会った頃から 少しずつ2人の心の距離感が変わって来ています。
これからどんな展開を迎えるのか最後まで見届けたいですね。by 匿名希望-
お互いの色んな複雑な気持ちが感じとれて何回も読み返したりしています。2人がどうなっていくのか、お互い恋心を持っていたとしても結ばれることはないだろうしそこをどう終わらせるのか気になります。
続きが気になる
まだ読みかけですが真修との関係が恋愛関係になっていくのかが気になります。
真っ直ぐ気持ちを表現する真修くんと、大人故にその気持ちにどう答えたらいいかわからない主人公の気持ちの葛藤が読んでいて切なくなります。by 匿名希望-
まだ、ためし読みしかしていませんが。
絵が凄く綺麗でとても読みやすいです。
今後、主人公と少年がどんな関係(いやらしい意味ではなく)になっていくのかも気になります!by 匿名希望-
キレイな男の子
絵がキレイです。特に男の子が、美しい。まだ、途中ですが、危ない関係になるか、ちょっと期待しちゃいます。
ど、どうなんでしょう、、、
中学生日記から、流れてなんとなーく読んでみたところ、ハマりました。
これは母性?それとも恋愛感情??よみながら、年齢差もあるし、このドキドキは何と自問自答してしまいます。ゆっくり味わいたい作品です。by 匿名希望-
きれい
絵が凄くキレイですね。美少年は見てるだけでうっとりします。まだ7話までしか購入していませんが今後どういう展開になるのか予想がつかなくてとても楽しみです。