みんなのレビューと感想「私の少年」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

何気なく読み始めたのですが、とても繊細で複雑な二人の関係性、気持ちのやり取りに引き込まれます。恋愛とも家族愛とも違う微妙な感情を、とても丁寧に描かれていて素敵な作品です。
何気なく無料を読み始めたのに止まらなくなりました!
絵が美しいですね。
そして2人の気持ちの動きも切ないです。
人間愛なのか、もっと進展するのか先が楽しみです!!by 匿名希望-
透明感
親子ほどの年齢差
恋愛感情ではないけど
放っておけないのは母性愛?
それとも人として?
何にせよ他にはない透明感と切なさがある作品
仕事や過去の恋愛でのあれこれをかかえる聡子の気持ちがよくわかります
これからの二人の関係性の変化を見守っていきたいですby 匿名希望-
アブノーマル手前
ギリギリセーフかアウトかは、物語がどーいう方向にゆくか次第という、ちょっと危うさを秘めたお話。ハッピーになってほしい。
ドキドキハラハラ
無料の23話まで読みました。歳の差というか、片方が小学生とかだと通報されて犯罪者扱いさらるんじゃないかとハラハラします。
レビューの評価が高かったのと、タイトルに惹かれて試し読みしました。
絵は少女マンガだけど、画風がしっかりしてて、12歳の美少年のなんとも言えない透明感が出ています。
ただ全体的に空気感が暗くて、マンガを息抜きとして読みたい身としては、重すぎるかな?by 匿名希望-
この年齢差で恋愛はダメなんだと思うけど…お互いがどうしてもどうしても必要な存在になってしまっている優しい空間は大事なんだろうなと、ひきこまれるように読んでいます
主人公の 男の子を思う気持ちは
母性愛なのか 異性として見ているのか
分からない所だけど 気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
なんとなく分かる気になる
社会人で大人な主人公が、何故か気になって会いたくてたまらない一回り年下の少年。会ったらホッとするし楽しいっていう感じ、先がハッピーエンドであってほしい。
泣きたくなる
読んでいると泣きたくなる
絵の線の綺麗さと、主人公のやるせなさや、少年との心の交流に、胸が痛くなります。
すごく、派手なストーリーではないけれど、丁寧に心の機微を掬い取って描いているお話だと思います。by ハム太郎だよ-