みんなのレビューと感想「JK(自宅監禁)SEX」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2.6 評価:2.6 674件

くだらん

ストーリーもない。あの彼氏も学校にも言わない、警察にも言わない、そんなことあるか?いくら自宅でもへんな男と合意なわけないだろう!自分の彼女が信用できないのか?星一つももったいない下品な作品

とにかくこわい…

男の顔がこわすぎる。
    特に目がこわい。
    そして、やばい、きもい。

なんだかんだ最後まで読んでしまったけど、こんなにやばいストーリーは初めて。

いくらストーカー男にやられまくったとしても、こんなに中毒になる女はおかしい。
    ファンタジーだとしてもやりすぎ。

酷評でごめんなさい。
    でも、こわかった。
    あと、細かい設定が雑かな。

んー、、、

まず、インターホンが鳴ったら
    モニターで確認するか
    覗き穴で確認しましょう。

そして普通はそんな卑猥な
    服装では出ないでしょう。以上

鬼畜

レビュー見た上で全部読んだら…
    父親に写真動画を送り付け地獄に訪れという、鬼畜なレイ●したあげく調●し妊娠迄させて…((( ;゚Д゚)))恐いホラーのよおでした。女の子の表情も恐いしエロさが感じられない。トラウマになりそおで損した。彼氏も助けに来ないし逃げてそのままだし…家族も(特に父親)を不幸のどん底に突き落として…最低でした。

by 苺🍓

あまり見たくなかった

誰しも多少なら無理やり…という願望はあるのだろうか?でもこういうマンガがあんまり現実っぽく描かれると頭おかしい男が勘違いして犯罪に走りそうとか思ってしまいました。こんなカンキンされてるのに感じまくってたり、都合よくチョウキョウされたりって無いと思う。男性向けかな?

一部のマニア向け?

一部のマニア向けの漫画。AVにありそうな設定です。現実にはありえない状況。1週間連絡が高校生の娘ととれなかったら、心配するのが普通です。

気分が悪くなった

いくら高校生でも一人残して旅行なんて行ってはいけません。
    つか、本当に気分悪いし。気持ち悪いし。
    課金するきは起こりません。

by SRSH

最悪

最後は開放されたのかなと思って最新話見たらお父さんに送ってて気持ち悪い。お父さんかわいそうやしオッサン異常なサイコパス。
    本当に怖い。現実にこんなことしてる人おったら軽蔑するしひく。見た分のポイント返して欲しいぐらい。いや1番娘が可哀想

ゲス

ゲスすぎるのと相手のおじさんが気持ち悪くて途中で読むのやめちゃいました。
    彼氏にも関係ばらされたりと読んでて胸糞悪い。

無料試し読みをして読んでいました!
    けど、兎に角気持ちが悪い漫画の内容でした!ひぇーーーなります!怖い