みんなのレビューと感想「JK(自宅監禁)SEX」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
最後のオチは好みではありませんでしたが、全体的にはとてもよかったです。
女の子が、かわいかったです。by 匿名希望- 0
まあまあ
よかったです。絵が好みでした。基本いじめはあまり好きではないのですがハマってしまいました。次回作に期待。
服を着たヒロインな良い
けど、脱いだ絵がイマイチオタク好みで私は入りきれなかったのと、
ストーリーも後半から未熟さが露呈して、3巻目を買う気力がなくなりました。今後に期待します。by 匿名希望- 0
最高すぎるです
まぁいいと思うんですし、最高すぎますけど扉絵のおとこのひと怖すぎません?笑でも面白いので(*≧∀≦*)すき
きもちわるーい
一話だけ読みましたがなにこの男気持ち悪い!でも気持ち悪さも磨きがかかれば嫌いじゃない。今後どれだけ気持ちわるくなるのか気になって仕方ない。
少しぐろい、、、
本気で嫌がっている姿な絵なので、少しリアルです、、
マニアックだが面白い
マニアックだが面白い
絵も綺麗で描写も結構リアル
ただ、少々雑なところもあったのが少し残念だけど、内容は面白かったby 匿名希望- 0
こんな気持ち悪いおじさんと無理やりしてるところを、彼に電話でバラされるなんて、内容が凄すぎて私にはちょっときつかったです。
絵の好みは分かれそう。綺麗だけど、表情が怖い。内容が内容だけに、よりリアルに感じられ恐ろしい。1週間もこの状況は如何なものか。彼氏が警察と共に彼女の家に行くとかしそうだけど…。とか言うことは置いておいて、かなりエロい。黒塗りが大きくてちょっと残念。
おっさんが
おっさんがかなりキモくて読んでてゲス具合にゲンナリしながらもそれに興奮する自分はかなり変態(笑)このシュチュエーション好き(笑)
by トムTOMトム- 3