みんなのレビューと感想「JK(自宅監禁)SEX」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

描写

女の子は確かに可愛い。
    でも、胸は露骨に垂れてて、なんだか描き方が下品でその後を読みたいとは思えなかった。

ストーカー、怖い。
    テレビ電話で彼氏にバラされたり、救いようが無かった。
    2話で止まっているが、次購入するか考えます。

現実味無し!

排卵日を超危険日と書いてる時点で、現実わかってねーなーと。冷めた。もっと研究しとこうよ!!卵子は24時間で死ぬからね。赤ちゃんができるって、本当に奇跡なのよ。アダルトチルドレンが取り上げる題材よね。はい、おしまい。

胸糞悪い

同意ない行為はただのレ○プ
    こういう作品って描いてて胸糞にならないの?こういう作品が堂々とこういう場で公開されてるってどうなんだろ?
    女を性の捌け口としてしか見てないの最低..こういう作品があるから性犯罪が増えるんじゃないの?

ふつうかな

男の独占欲とか気持ち悪くてよかったと思う。

続きがみたい

まだ1話しか見ていませんが、スタートそうそう犯罪行為が行われエグイなーと思いました。イラストのタッチはリアルでいいです♪
    欲をいうなら、おじさんの顔がキモイのでも少しイケメンなおじさん希望です。
    でも、続きが気になるので2話も読みたいです。

ありえない

自分の自宅で…。
    また両親が根ているベッドの上で行為をしていて、起きないのが不思議すぎる。
    すべてがありえない。

まぁまぁ

こっち系好きな形には良いかな?いや、最初はちょっと良いかな?と思ったけど、なんか途中から?後半?同じ内容みたいになったからなぁ。

普段なら、この様な内容でもマンガだからと割り切れるんですが、個人的にはあまり好きではない内容でした。女の子が可哀想過ぎる。
    最後までは読めそうもありません。

これから

変態な女の子だと思うがこれからの展開にゾクゾクしますね。どんどんやって欲しいと思うのである。結構展開に期待