みんなのレビューと感想「JK(自宅監禁)SEX」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
好みの問題かとは思うんですが、ちょっと盛り上げすぎてて入り込めないですね。
他の方も仰っていますが、いくら漫画としても現実味がなさすぎて。一つの性趣向向けのエロマンガ、というかんじです。女の子がかわいそうで救われるところがなかったので途中で挫折です。
絵も現実味がなく、入り込めない要因のひとつでした。実家暮らしでJK にあんな格好させる親いないわ!!!(笑)by 匿名希望- 0
かなりホラー。ちょっと思ってたのとちがってひいてしまった。でもきになる。
なんとなくきになるけどお金払ってまで読みたいかといわれるとそうでもないかも。
せんはいいけどストーリーこわすぎでしらけるな。。。by さっちゃん888- 0
こわいですね
このお話は、なきにしもあらずな、現実に起こりそうな話しでこわいと思いました。まずは、普段の生活の中でも、玄関チャイムの相手は誰なのかをきちんと確認してから開けようと思いました。絵柄も結構なタッチで描かれているので、なかなかよみごたえがありますよ。
微妙
結局、先が気になって全部購入してしまいました。でも、んー、物語としてはつまらないかな。言うほどエロくもないし。親の近くでヤルとかあり得ないし、そそられない。てか、最後本人も喜んでしまってるところでなえる。抵抗するなら最後まで抵抗してほしかったしそっちのほうがエロいと感じてしまう。かわいそうとか言ってる人いるけど、これマンガだから笑。実際にこんなことあり得ないから。
うーん、、嫌がってても女の子が感じちゃうみたいなほうが好きなので痛そうでしかなくて、他の人のレビューにもありましたが女の子が可哀想としか思えないので1話でやめました💦
残念ながら自分的には続きが読みたいって感じにはならなかったです。。by 匿名希望- 0
絵はうまいけどストーリーが微妙。雑だなあとおもうくらいの内容でした。さほど興奮する内容でもなくもう少しストーリーをしっかりさせててほしかったです。エロ漫画なんてこんなものだろうか。絵に期待したのが間違いだった
めちゃくちゃ気持ちわるい。
3話まで読んだけど、なぜストーカーになったのかよく分からないし、女の子も軽率だし、彼氏も助けに行かないし、マンガだから仕方ないけど納得いかないことが多すぎる。
エロいけど、気分わるい。by 匿名希望- 0
現実離れしすぎだけど
現実離れしすぎですが、絵の感じや肉体の感じ、描写が好きだったのでほしみっつにしておこうと思います。
無料分は楽しく読ませていただきました。ありがとうございます。ただ好き嫌いが激しく別れる作品だと思うので購入時には注意が必要かと。by 匿名希望- 0
何だこれ
あんまりこういったものを読んだことがないので、正直怖かった。
お父さんの後ろ姿が見てられない。
まみがアホ過ぎる。自己弁護をするために自分自身に洗脳を行うって…
ああ、読まなければよかった。後悔しても遅いのでポイントのためにレビュー書いてます。by 匿名希望- 0
こわい
本当に怖いです笑笑
好奇心で見ましたが1話で手が止まりました笑笑
これは、、時間が経てばみれるのかな、、?
漫画なので割り切って見たらいいのかもしれません
たまに主人公が可愛くなるので全部その絵でいってほしいです笑笑by 匿名希望- 0