みんなのレビューと感想「JK(自宅監禁)SEX」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
んーーー。
思っていた以上に嫌いなやつだった。
読んだ記憶も消したい。
my本棚からも削除したい。
とにかく男が気持ち悪すぎる。
めっちゃげすい。
無理やり系もそこそこ好きだけど、
これは行き過ぎ。by 匿名希望- 0
こわ!
ストーカーされていた以前に、部屋着とは思えない格好でいたら男なら注目してしまうんぢゃ?というか、窓からも見えるし、誘ってるとしか思えない。
でも、ストーカーが宅配便の人になりきって来たら分かんないよねぇ。by 匿名希望- 0
鬼畜
男性がおじさんでブサイクなので、ドキドキ感はなかった。
無理矢理やる話なので、嫌いな人には合わないと思う。
ただエロさはけっこうあったので、そうゆう部分では楽しめた。
無理矢理やる話が好きな人にはそれなりに楽しめると思う。by 匿名希望- 0
やりすぎ
犯人気持ち悪いし、ちょっとやり過ぎな漫画です。オススメはあまり出来ないかなぁ。こういう漫画が好きな人はいいかもしれませんが、苦手な方の方が多いので、広告バーナーにするのはどうかと思います。正直先を読むことはないです。
シュールギャグとしてなら優秀(笑)
無料お試しから入りました。
ストーリーはキモチワルさしかない、倫理的に許されない、昔あった事件を彷彿とさせる…つまりムナクソです。
なので、ド鬼畜&ムナクソが目的な人以外には用のない漫画だと思います。
エロも、相手の男がこれじゃ何の面白味もないし。
ちなみに、私は、シュールギャグとして受け止めました(笑)
主人公女の普段着がまずもう…(笑)
何であんな、ピンサロの女子待機室の嬢みたいな服装なのか意味不明すぎる。しかも宅配便、その格好のまま出んの!?(笑)
ツッコミが追いつねーわ。
誰かのレビューにあったけど、頭がウニ。まさにそれ。
ウケ狙いのギャグにしか見えないッス(笑)by 匿名希望- 1
痛そう…
広告でエロそうだなと思って読んでみたけども…
ちょっとグロイと思った。
お尻までやられてしまっていて、痛そう…
女の子よりも、男の子向けの漫画です。
続きを購読するか、迷ってしまいます…
こーゆうのが好きな方にはオススメかな?by 匿名希望- 0
後味悪い、
どんな話だろうと気になって購入しましたが、
襲うオッサンが気持ち悪すぎて、そんな人に簡単に墜ちていく主人公がありえなさすぎて、
最後まで読んだときに気持ち悪い、という後味の悪さが残りました。起こりうる話なのが怖いです。by よっぴいさん- 0
女子高生の主人公は可愛かったけど、宅配業者を装ったストーカー男は気持ち悪かった。。。
あと、現実離れしてる部分もあるのでリアリティはない。
サイトの広告に出て来たから興味本位で見てみましたが、続きを読むかは微妙でした。by 匿名希望- 0
あー。読み進めてしまった私は欲求不満。、こーゆー漫画読むのってやっぱり欲求不満な人が多いいのかな?
こんなのないない、思いながらあー。あー。あるかも、気持ちいいんだろーな。わかるわかるなんてもやもやしながら読んでしまいましたりby 匿名希望- 1
話的には。
題名、ストーリー的には、あり、だと思われる。
ただ、第1話を購入しよんでみると、なんかちがうかな、と思いました。
ジャンル的には、妄想が広がる興味ありなんだが、絵的に少し違和感をかんじました。
第2話は余裕があるときにでも。by 匿名希望- 0