【ネタバレあり】JK(自宅監禁)SEXのレビューと感想(23ページ目)
2話まで見たけど後悔した。エロいよりこわいが勝つわ。こんなの恐怖でしかない。救いもない。んで女が言いなりというか快楽を求めるようになるとか、男の都合のいい妄想でしかなくて不快。
鬼畜で興奮できる
キモいオヤジの鬼畜プレイに興奮しました。ラスト、女の子が堕ちちゃったのが個人的には残念。最後まで無理矢理やられてほしかった。
3話までは購入したけど、正直先が見えてかわいそすぎて、4話わ見れなかった。
さすがに鬼畜すぎる。
吐き気するわ。by 匿名希望- 0
突然の押入られたオヤジにひたすら犯され、体も心も壊れてしまう主人公。可哀想だけど読んじゃう。後半彼氏にバレてしまうのがまた残酷。
好きな人にはたまらない
なんか、無理矢理系が好きな人にはたまらない作品でしょう。女の子もだんだんハマっていくのが素敵ですね。結局気持ちよければなんでもいいんだね。
まぁ
わかるよ
わかる、気になった娘がいれば目で追ってしまう。普通はそこまで、留守宅に押し入って好きなようにもてあそぶ
したい!by わかやまけん- 1
過激です
話数が短かったので一気に読みましたが、描写が過激過ぎるのとストーカーがキモいので微妙にひきました。絵はカバーイラストよりもカワイイと思います。
ストーカーってのがとてもおそろしい・・・おじさんの絵がとても上手で気持ち悪いです(笑)やっぱり子供を1人にしたらだめですね!
絵がキモいけどエロい
女の子が急にアヘる。
もっと徐々に恋愛感情持っていくみたいなやつが好きなので、たまに絵がおおざっぱな気がします。でもエロいので良い。by 匿名希望- 5
過激
過激なので、好き嫌いがわかれる作品だと思います。個人的には襲われる系や過激なものが好きなので、とてもよかったと思います。