みんなのレビューと感想「JK(自宅監禁)SEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本当にあったら無理だけれど想像

本当に現実であったら許されないし
    絶対に無理ですけれど
    想像でこんな気持ち悪いおじさんにっていう妄想が絵になった感じで見るとエロいと思います。リアルで考えてしまうと見れません

エグい

ストーカーの究極バージョン!!家つけてって予定調べて入ってやっちゃう!!でもこれは一応最終的にはハッピーエンド?

エロとしてはいい

かん⚫んや、お仕置き、無理やりやらちょっとされたい願望ある方にはいいかな
    でも、女の子は辛いし、バットエンドでお父さんも辛い結末。。いや、結末というかずっと。
    男性向けで、あくまで愛を求めない方にはおすすめ。私はエロ作品としてはかなりエロいと思いました。無理やりされる系がすきなので
    まぁ、あくまで漫画だよって感じで。両親の隣で、、とかドキドキだけど、いや、普通起きるやろ!ってなるしね。

作者買い

内容は好みが分かれますが作者買いしました。色気のある絵を書かれます。女でもこういう願望はあります。仕方ないことだけど男が気持ち悪くてあまり入り込めないところがあった。

ほんとうに気持ち悪いストーカーと女子高生との話がマニアックだった。絵も文の構成も面白かったと感じた。

悲惨

宅配いんが怖くなってしまいますね。
    昔引っ越し業者数人が、知人を…したらしく
    知人はしばらくの間ひきこもってしまっていましたが…

ストーカー怖っ

ストーカーから無理矢理されて
    両親不在で帰るまで
    ずーっと犯されるって
    えげつない
    洗脳されて行くし
    父親に送り付けてるのも
    えげつない

微妙ー

みなさんのレスにある様に、3話迄は嫌がるところを無理矢理という鬼畜パターンでしたが、4話以降はひどいを通り越して、真美ちゃんが壊れてしまい、親を巻き込むという話でした。彼氏については、あり得ないくらい真美ちゃんに対して無関心なのでほっておくとして、お父さんは可愛そすぎる…(-_-;)。ただ、壊れてしまい犯人と快感を貪るのはあまりエロくないというか、楽しめない。やっぱりやられながらも気持ちは抵抗してほしいデスネ…。残念な終わり方だったので星1つ減らしました。絵はきれいかな?絵柄は好きです。

ストーカーこわい

実際こういうストーカーがいたら怖いですね。フィクションなので良かったです。ピンポン鳴ったら気を付けましょう

シチュエーションは好き

女の子がめちゃくちゃにされていくシチュエーションとか内容はすごく好みだったんですがいかんせん黒消ししすぎてて不完全燃焼です。