【ネタバレあり】JK(自宅監禁)SEXのレビューと感想(17ページ目)

2.6 評価:2.6 673件

んー

んー、、、ストーカーがここまでの展開になるのには無理がある気がする。なんだろう不自然な場面が多過ぎて入り込めん、女性目線で見ると胸糞悪い展開ばかり。ってかこんな内容誰か好き好んで読む奴いるのかね?謎すぎら上に無理矢理な内容。

こわい

まあありえないですが笑

でもこわい!
    ゾッとしました

あんな格好家でするかな?とか
    まあ色々突っ込みどころありますが
    所々ゾッとするお話って感じですね。

絵は嫌いじゃないですが、
    ぶさおがとことんきもいw

うーん。

まぁ普通にレイ/プものですよね。
    やられ過ぎて相手を好きになってしまったり求めてしまったりよくあること。
    読み進めていく度にやっぱこの流れなのねーって思ってしまいます。
    もうすこし面白そうな作品だと思ったのになぁ

救われない

終始ヒロインの女子高生がかわいそうでした。結局彼氏も何も動かずショック受けるだけで終わりだし、不法侵入男がただただ楽しんでヒロインも心が壊れて闇堕ち…あれだけ知られたくなかったのに結局家族にも知られてしまい救いようのないバッドエンド、見ていて辛かったです。

駄作

最初は良かったのですが、だんだんとストーリー性も無くなり、もはや途中からなんだこれって感じでした。個人的にこの手のストーリーは好きですが、ここまで酷いエンディングだと、萎えます。とにかく後半がグダグダ。お金が無駄なコミックです。

ありえない
    ただただ狂ってるとしか言いようがない
    両親も彼氏も気にしないのがおかしいけど何より主人公が気持ち悪い
    別に薬盛られてるわけじゃないのに妊娠するまで言いなりになるもの?
    せっかく1週間耐えたのにその後アヘってたら意味ないじゃん

エロい。

めちゃくちゃ本番だけ見たい人にはオススメ。ドロドロ系の作品。エロいのを求めている人、変態っぽいのが好きな人、じれったいのが嫌いな人特にオススメです。絵も可愛いし展開が早くて面白い作品だと思いました。皆さん是非

なんかなぁ

見ててあまり気持ちの良いものではなかったです。(まあタイトル的にならないだろうけど)
    彼氏も助けにこない。親も気づかない。男が2階から入ってくる。等、何もかも腑に落ちなくてあまり納得できず...一括購入はオススメできません。

ファンタジーだと思って読む漫画

あまりにも登場人物が脳みそウニな人達しか出てこなくてツッコみが追いつきませんが、ファンタジーだと思って読めばベタなエロ台詞連発で自分は楽しめました。
    設定は倫理的に問題ありすぎるので現実と漫画の分別ができる大人に読んでほしいですね。

ヒロインはなぜあんなエッチな服で家族の前で平気なのか、みんな言ってますがセッ◯ス実況されて彼氏はなぜ何もせず最後まで見ているのか…おっさん絶倫すぎて男優とかになればいいのにとか…シリアスな笑いが好きな人におすすめです個人的に

by PABA

キモいけど良い

女の子が最初は無理やり犯さ、嫌がっていたが何度も何度も犯されてからは感じるようになりなって完全に犯人の虜になってしまった。
    両親が寝てる場所の寝室でエッチをしたりしていたが最後にはよくわからなくなったが妊娠して終わった