【ネタバレあり】JK(自宅監禁)SEXのレビューと感想(14ページ目)

2.6 評価:2.6 673件

気持ち悪っ!

超絶気持ち悪い。てか読んでて胸糞悪くなる。こんなの最後まで読む人、異常者しかいないんじゃないの?犯罪を助長する内容。課金して購入しちゃったけど、全部削除したい。記憶からも消したい。絵も可愛くないし、、、

気になり少し購入しました!

私的に無理矢理な感じのものが好きなので少し購入して読みました。主人公の女の子が段々と男色に染まってくのが好きではないかなー‥最後までイヤイヤで通してほしかったって感じです私は。

タイトルよみ

可哀想そうですが現実世界でしてはいけない事を表情する方法の一つに漫画ありきで、女子高生物好きには堪らない作品かと。あとは発散するはけ口を作品のテーマで解消できるという二点においてオススメします。でも実際自分の嗜好だもんで彼氏が可愛そうとか女の子が可哀想とかは思いません。あくまで興奮材料の一つ。

実際こんなことが起きたら地獄だよなあ…とは思います。いや、エロ漫画の話だとよくある方かもしれませんが、結構いやがりかたとかリアルだったので。

non title

1話と2話は、両親が留守(旅行中)に狙われて
    自宅に閉じ込められ体を無理やり奪われる女の子のお話。
    3話と4話は、旅行から両親が帰宅後のお話。父親の昇進祝いを家族でした日の夜に
    女の子は再び同じ人に狙われ(窓から侵入)また体を弄ばれてしまいます。
    ……ストーカーが強要するプレイや女の子の体をモノにするシーンが沢山出てきますが
    、リビング、女の子の部屋、両親の部屋、と
    みんな同じような場面ばかりです。
    好きずきだとは思いますが…私は最後まで
    読みたいとはなりませんでした。

きもちわるい
    彼氏が出てくるの遅すぎ
    1年付き合ってそんなやつじゃないとか言うなら早く助けに来てやれよ

ストーカーきもさがリアル!!

高校生の娘を一人理解できない。親がまずおかしいし、娘も一人なら用心しなさすぎる。

ストーカーに犯され洗脳されていくのが快楽に堕ちるとそうなるから最初はかわいそうでみてたけど途中からそうは思わなくなった。

主人公が快楽に落ちていくとかただただエロさだけを求めるならオススメですが、報われない主人公に家族まで不幸になっていくので後味はあまり良くないかな…。両親が寝てるところでヤってバレないわけないしちょっと無理矢理設定が過ぎる…

ちょっと無理やり…

設定とシチュエーションはまぁ、よくある感じですね。主人公の女の子は可愛いんだけど、ストーカーの男はなかなかの気持ち悪さ。笑笑。まぁ、あえてそうゆう人相で描いているんだと思うけど笑。あと、高校生にしては体がエロすぎです笑

これは…

これは酷い。
    レビューを読んで怖いもの見たさで最終話だけ読んだけど、ヒロインの父さんは地獄ですな。
    え、このストーカー男はヒロインの父さんになにか恨みでもあるの?
    一人娘がオッさんにやられて悦んでいる映像を見せられるだなんて、なにこの地獄。
    JKを監●してあれそれドレミという設定を楽しめる人はいるだろうし、(現実とファンタジーの区別をわかってさえいれば)個人の趣向ってことで別に良いと思いますけど。
    父親をここまで地獄に落とす必要はあるの?
    父親まで地獄に落とされるってところにエロスを感じる人がいるとしたら、お近づきにはなりたくないですね。